Therlostat TYBOX 137

Résolu
Chola_4463
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 12 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020
- 12 oct. 2020 à 07:57
stf_jpd87
Messages postés
86255
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2022
- 14 oct. 2020 à 16:56
Bonjour,
Il me semble avoir tout bien configuré... mais le thermostat ne déclenche pas la chaudière... que je ne peux plus mettre en route manuellement! En plus... il fait froid!
Pouvez-vous m'aider?
A l'avance merci et belle journée à tous!
Cho
PS: j'aimerais ajouter une photo du raccordement au bornier... mais je n'ai pas su comment faire

10 réponses

stf_jpd87
Messages postés
86255
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2022
26 226
12 oct. 2020 à 17:17
Report de message. Merci de cliquer sur "répondre au sujet" pour un même problème.

Réponse de :chola

Rebonjour,
Comme expliqué dans un précédant message, après avoir, à ce qu'il me semble, tout bien configuré... mon thermostat Tybox 137 ne déclenche pas ma chaudière... qui ne fonctionne plus manuellement (alors que l'eau, à l'évier, chauffe correctement ). Peut-il s'agir d'un mauvais branchement au bornier (cf photo)?
Merci de votre aide: il fait...froid!
Cho



4
stf_jpd87
Messages postés
86255
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2022
26 226
12 oct. 2020 à 08:20

3
Chola_4463
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 12 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020

12 oct. 2020 à 10:20
Merci pour ces précieux renseignements...
Bonne et belle journée!
Cho
0
stf_jpd87
Messages postés
86255
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2022
26 226
13 oct. 2020 à 07:06
Bonjour

Avez-vous le plan électrique de votre chaudière, particulièrement le branchement pour la programmation ?? à mettre ici.
Cordialement.
1
stf_jpd87
Messages postés
86255
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2022
26 226
12 oct. 2020 à 17:12
Bonjour

Voir tous les documents en PDF sur ce sitre.
http://www.deltadore.com/belgium-fr/fr/catalogue-produits-domotique/tybox-137.html
Cordialement.
0
Chola_4463
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 12 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020

12 oct. 2020 à 17:55
Bonsoir,
Un très grand merci pour les documents: je les ai tous et il me semble en avoir suivi les instructions pas à pas. Malgré tout... ma chaudière ne démarre pas...et je suis bien ennuyée!
Si vous avez des idées... j'apprécierais!
Encore merci et bonne soirée.
Cho
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87
Messages postés
86255
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2022
26 226
12 oct. 2020 à 17:17
Bonjour

Ce branchement me parait bon
Il faut voir coté programmation.
Cordialement.
0
Chola_4463
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 12 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020

13 oct. 2020 à 07:25
Hélas non!
Merci.
Cho
0
stf_jpd87
Messages postés
86255
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2022
26 226
13 oct. 2020 à 07:59
Bonjour

Donnez la référence complète de votre chaudière.
Cordialement.
0
Chola_4463
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 12 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020

Modifié le 13 oct. 2020 à 09:25
Vieille chaudière gaz (eau+chauffage) ELM Leblanc... c'est tout ce que je sais!
0
stf_jpd87
Messages postés
86255
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2022
26 226
13 oct. 2020 à 09:26
Bonjour

Ce n'est pas suffisant il faut trouver l'étiquette constructeur sur le corps ou un carter.
0
Chola_4463
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 12 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020

13 oct. 2020 à 11:20
Rien trouvé !
0
Chola_4463
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 12 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020

14 oct. 2020 à 09:24
Bonjour et MERCI à ceux qui ont tenté de m'aider.
Voici LA SOLUTION (qui sera peut-être utile à d'autres en difficulté): j'avais effectué un reset, après lequel il faut rétablir la communication entre émetteur et récepteur...Je croyais l'avoir fait, mais ma manipulation avait échoué...
Bonne chance à tous les bricoleurs... et encore merci!
Cho
0
stf_jpd87
Messages postés
86255
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2022
26 226
14 oct. 2020 à 16:56
Super pour vous: merci du retour;
:o))
0