Machine a laver whirlpool awo 646 [Résolu]

- 5 juin 2013 à 09:08 - Dernière réponse :
Messages postés
48549
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 10 févr. 2016 à 07:53
Bonjour,
Ma machine à laver n'affiche plus aucune lumières et ne démarre e plus que puis je faire?
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
20084
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 5 juin 2013 à 09:30
0
Merci
bonjour,

vous avez verifié la prise ???? controlez l'alimentation de la machine
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Messages postés
257
Date d'inscription
jeudi 30 mai 2013
Dernière intervention
3 mai 2016
- 5 juin 2013 à 09:30
-1
Merci
verifiez le circuit électrique en branchant sur une autre prise
ou verifiez la prise de votre machine avec un seche cheveux ou autre appareil electrique
Bonjour j ai le même soucis , j ai vérifier l alim jusqu au tableau de la machine et j ai du 220 jusque là . Que puis-je faire ? Merci pour votre aide
Messages postés
48549
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 10 févr. 2016 à 07:53
Bonjour
Pour toute nouvelle demande sur des problèmes rencontrés, faire la rédaction de votre message par le lien ci-dessous.Ne pas oublier marque et modèle. Aucune réponse ne sera apportée ici .
http://bricolage.linternaute.com/forum/electromenager-14/new
La modération.
Commenter la réponse de bubu2222