Remplacer bouton de validation Four Whirlpool AKZM 751 [Résolu]

alex38330 2 Messages postés dimanche 23 juin 2013Date d'inscription 23 juin 2013 Dernière intervention - 23 juin 2013 à 18:52 - Dernière réponse :  olphen
- 8 févr. 2018 à 12:45
Bonjour,

Le bouton de validation de mon four est cassé. Après une recherche sur internet, j'ai trouvé ce bouton en vente. Par contre comment démonter ce bouton ?

Le four est un Whirlpool AKZM 75.

Je suis preneur de vos conseils.

Merci par avance.

Alex
Afficher la suite 

Votre réponse

14 réponses

Meilleure réponse
stf_jpd87 47755 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 octobre 2018 Dernière intervention - 23 juin 2013 à 19:12
9
Merci
Bonsoir

Si cette vue éclatée peut vous être utile.
Cordialement

Merci stf_jpd87 9

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 3265 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de stf_jpd87
alex38330 2 Messages postés dimanche 23 juin 2013Date d'inscription 23 juin 2013 Dernière intervention - 23 juin 2013 à 19:17
0
Merci
Merci pour le schéma,

c'est le bouton 332.

Il faut que je regarde un peu plus.

Cdlt,

Alex
Commenter la réponse de alex38330
stf_la sudiste 19961 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 octobre 2018 Dernière intervention - 23 juin 2013 à 19:48
0
Merci
Bonsoir, il faut démonter le tableau de bord pour raccorder votre bouton à la carte
Commenter la réponse de stf_la sudiste
alex38330 - 29 juin 2013 à 10:02
0
Merci
Avant de tt demonter, une idée pour démonter ce tableau de bord ?
Commenter la réponse de alex38330
stf_la sudiste 19961 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 octobre 2018 Dernière intervention - 1 juil. 2013 à 09:05
0
Merci
il faut enlever le dessus de votre four pour avoir accès à votre tableau de bord
Commenter la réponse de stf_la sudiste
0
Merci
Bonjour
Est ce que vous avez résolu votre problème ? J'ai eu le même problème que vous et j'ai changé le bouton avec un bouton neuf mais ça ne marche toujours pas. J'ai le même four que vous (AKZM751IX). J'ai fait tester les cartes des circuits imprimés par des amis et apparemment c'est ok.
Merci
stf_jpd87 47755 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 octobre 2018 Dernière intervention - 2 mars 2015 à 07:14
Bonjour Marie

Si vous expliquiez votre problème, car à part le bouton à changer je ne vois pas d'autres ennuis ????
Bonjour, j ai actuellement le même problème. L'orque j appuis sur le bouton validation, il ne se passe rien. J ai échanger le bouton validation avec le bouton retour en arrière. Idem donc je suis sûr que le problème ne vient pas du bouton en lui même. Peut il venir de la circuit imprimé intègre avec l afficheur digitale ?
Merci pour vos réponses
Commenter la réponse de marie
strum42 2 Messages postés mercredi 18 novembre 2015Date d'inscription 18 novembre 2015 Dernière intervention - Modifié par strum42 le 18/11/2015 à 16:43
0
Merci
Bonjour
J'ai le meme probleme four (AKZM751IX) bouton de validation 3320 Hs

Merci de m'indique comment m'en procurer un sur internet et si possible comment faire pour le changer..
Merci à tous
stf_jpd87 47755 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 octobre 2018 Dernière intervention - 18 nov. 2015 à 16:44
Bonjour

Vous êtes sure du N°????
Vous trouverez ce bouton N° 333 0 de cette VUE ÉCLATÉE dans un magasin de pièces détachées de votre région ou :
Différentes adresses

http://pieces-detachees.sogedis.fr/

http://www.cyberpieces.com/

http://www.semboutique.com/accueil

http://www.jeremplace.com/conditions-generales-de-vente.html

http://confort.astoria.tm.fr/index.php/wheredoyoufindus/aftersalesservice/

http://electrodocas.fr/accueil (occasion)

http://www.prs-pms.com/reseau/ de votre ville 48h non reprise
strum42 2 Messages postés mercredi 18 novembre 2015Date d'inscription 18 novembre 2015 Dernière intervention - 18 nov. 2015 à 16:51
Bonjour stf_jpd87...merci de votre réponse rapide...apres vérification sur la vue éclatée, je confirme qu'il s'agit du bouton poussoir 332 0
Je dois pouvoir le commander assez facilement sur internet...par contre pour le remplacer, ça a l'air d'etre chaud (normal vous me direz c'est un four !)
stf_jpd87 47755 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 octobre 2018 Dernière intervention - 19 nov. 2015 à 06:21
Bonjour

Non, un peu d'observation et beaucoup de patience.
Cordialement
Commenter la réponse de strum42
stf_la sudiste 19961 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 octobre 2018 Dernière intervention - 19 nov. 2015 à 14:41
0
Merci
bonjour,

si vous allez chez votre vendeur de pièces électroménager de votre région, ils pourront également vous le commander, et attention ce bouton est relivré avec la nappe qui arrive au module !!!! donc attendez de recevoir la pièce pour le changer, pour bien repérer le branchement !!!! sinon ce n'est pas compliqué à changer
Commenter la réponse de stf_la sudiste
0
Merci
four whirlpool akzm751 _ bouton valide cassé _ bjr pour information il se peut que le bouton ne soit pas cassé juste deconnecté, c ce qu il nous ai arrivé , il a suffit de sortir le four enlever la plaque du dessous et dévisser sur le coté et reconnecter et voilà
isa
Commenter la réponse de olphen