Depannage seche linge

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 3 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2013
-
Messages postés
81368
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
-
mon seche linge marque Whirlpool acheté en 05/2009 depuis 2 jours n'envoie plus que de l'air froid il tourne bien mais plus de chaleur.
S'agit il d'1 problème de résistance ? ou de tout autre problème
Type de l'appareil AWZ3428

3 réponses

Messages postés
81368
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
24 864
Bonsoir.

Il faut commencer par vérifier si le 240v arrive bien aux résistances pendant le fonctionnement si oui contrôler les klixons et les résistances. N° 456 0
vue éclatée
Cordialement

Entraide = partager du temps et un savoir.
Notre satisfaction en retour; communiquer vos solutions apportées.
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 3 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2013

Bsr.jpd 87 n'étant qu'un petit bricoleur qu'est ce que le klixon et pour atteindre la pièce 456 0 sur la vue éclatée que dois je démonter en 1er
D'avance merci
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 3 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2013

Je reviens vers vous car j'ai oublié de préciser qu'il y a 2 jours la gaine située en sortie du sèche linge s'était débranchée, résultat une forte humidité dans la pièce servant de coin laverie. Se pourrait il que cela ait provoqué une mise en sécurité de la sonde et comment peut l'atteindre pour la vérifier .
D'avance merci
Messages postés
81368
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
24 864
Je ne pense pas que cet incident est un rapport avec la panne, sauf si la sortie d'air est été obstruée en partie, faisant chauffer plus que de normal la résistance.
Pour atteindre le bloc de chauffe il faut démonter la partie arrière.