Plus de chauffage à l'étage [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 8 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2013
- - Dernière réponse : stf_frmu
Messages postés
26737
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2019
- 11 déc. 2013 à 08:58
Bonjour à tous.
Je viens d'installer une salle de bain à l'étage de notre maison. Tous s'est très bien déroulé et tout fonctionne parfaitement.
Mon problème est le suivant : les deux radiateurs de l'étage qui fonctionnaient parfaitement avant l'installation ne chauffent plus du tout. Je les ai purgé et j'ai également fermé tous les radiateurs du RDC pour voir si ceux du haut chauffaient mais rien du tout, ils restent toujours froids.
Il n'y a pas d'air dans les radiateurs du haut car quand je purge je n'ai que de l'eau. J'ai sorti environ 1/2 litre d'eau par radiateur et du coup la pression de la chaudière a baissé. J'ai remonté la pression mais mais radiateurs de l'étage ne chauffent pas. Ceux du RDC fonctionnement normalement.
J'ai un chaudière à Gaz de marque FERROLI.
Merci de vos conseils et suggestions.
Afficher la suite 

8 réponses

Messages postés
7996
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2019
1398
0
Merci
Bonsoir est que les tés d'arrivées d'eau sont ouvert en bas du radiateur
Commenter la réponse de KIDUGUEN
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 8 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2013
0
Merci
Oui car les radiateurs fonctionnaient avant l'installation de la salle de bain du haut et je n'ai rien touché depuis.

Merci de vous soucier de mon problème.
Commenter la réponse de ASMABELOK
Messages postés
7996
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2019
1398
0
Merci
Vous y avez touché a ces radiateurs ou vous en avez mit des neufs
Commenter la réponse de KIDUGUEN
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 8 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2013
0
Merci
Non je n'ai absolument rien touché, ceux sont les mêmes radiateurs.
Les tuyaux qui les alimentent sont chaud au départ de la chaudière mais sont froid arrivés à l'étage.
Commenter la réponse de ASMABELOK
Messages postés
7996
Date d'inscription
vendredi 13 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2019
1398
0
Merci
Il n'y a pas un purgeur sur le haut de la colonne de l'étage , parfois il y a un purgeur automatique .ça fait penser a un probleme de purge
Commenter la réponse de KIDUGUEN
Messages postés
34948
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2019
837
0
Merci
bonsoir,

pour faire votre salle de bain, vous avez coupé l'eau, n'auriez vous pas dans votre élan, coupé une vanne chauffage ?

@+
Commenter la réponse de xplom
Messages postés
26737
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2019
3479
0
Merci
83.205.194(AToulouse-654-1-443-210.w83-205.abo.wanadoo.fr)
ASMABELOK
Bonsoir KIDUGUEN, Bonsoir XPLOM,

Je n'ai pas coupé autre chose que l'arrivé d'eau générale.
J'ai trouvé à l'étage quelque chose qui ressemble à des purgeur.
Il sont situés à l'étage dans le prolongement des tuyaux d'arrivée d'eau qui montent depuis la chaudière. Juste en dessous des purgeurs il y a une vanne . j'essaie de purger par là et je vous tiens au courant.
Encore merci pour votre aide. A tout à l'heure.
Commenter la réponse de stf_frmu
Messages postés
26737
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2019
3479
0
Merci
83.205.194(AToulouse-654-1-443-210.w83-205.abo.wanadoo.fr)
ASMABELOK





9 déc. 2013 à 20:49

C'est OK, c'était bien des purgeurs, tout fonctionne à nouveau.
Encore merci
Bonne soirée
Commenter la réponse de stf_frmu