La chaudiere fonctionne mais les radiateur sont froid

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2014
- - Dernière réponse : jean3328
Messages postés
892
Date d'inscription
jeudi 28 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
- 14 avril 2014 à 17:45
bonjour

ma chaudière Lamborghini achetée a casto pose probleme
elle fonctionne, la production d eau chaude aussi le probleme vient du chauffage

les clarinette a la sortie de la chaudiere sont chaudes mais pas les radiateurs la chaudiere se met en securité

chaque radiateur a son arrivée et sa sortie a la clarinette.

aucun radiateur est chaud , ils sont meme tres froid

merci pour vos reponse
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2014
3
3
Merci
bjr

plusieur vitesse honnêtement je n en es aucune idée je vais essayer de le branché en direct demain mais je ne sais comment faire
faut il tirer rallonge dénudé d'une prise et le relier directement!!!

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 6437 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de stef84310
0
Merci
Bonjour,

Le circulateur fonctionne t'il ??
S'il ne fonctionne pas c'est normal que la chaudière se mette en sécurité lorsque la T° est trop chaude: elle ne peut chauffer les radiateurs puisqu'elle ne circule pas.

Cordialement.
Bonjour , je suis d accord avec jean verifier votre pompe de circulation si elle fonctionne verifier les purges sur tout les radiateurs
Commenter la réponse de jean
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2014
3
0
Merci
je vous remercie pour vos réponses

je vais essayer de démonter le circulateur et de le changer
Commenter la réponse de stef84310
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 5 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2014
0
Merci
oui il faut voir si la circulation se fait, peut-être aussi que tout simplement le circulateur est fermé ou non branché!
Commenter la réponse de chrisdenep
Messages postés
36014
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
916
0
Merci
bonjour

ou simplement dégommer le circulateur, grippé par un stockage prolongé
Commenter la réponse de xplom
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2014
3
0
Merci
j ai arreté la chaudiere puis j ai passé un tournevis a l intérieur et il n est pas bloqué , il tourne librement.

il a l air branché
Commenter la réponse de stef84310
Messages postés
11616
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2020
1315
0
Merci
Bonjour,
"Il à l'air branché " ne suffit pas, alimentez-le directement , s'il ne tourne toujours pas, vérifiez le condensateur puis les enroulements.
Avez-vous plusieurs vitesses ?
Cdlt,
Commenter la réponse de Daniel 26
Messages postés
11616
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2020
1315
0
Merci
Bonsoir,
Vous repérez et vous notez bien les branchements si vous utilisez une rallonge.

Mais avant, si vous pouviez faire des test avec une ( douille plus lampe) si vous ne possédez pas de multimètre pour vérifier la tension au moteur et au thermostat.
A+,
jean3328
Messages postés
892
Date d'inscription
jeudi 28 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2020
106 -
Bonjour
Daniel 26 est très certainement sur la bonne voie, mais comme il vient de vous parlez de
thermostat (d'ambiance je suppose) si vous en avez un , positionnez-le sur maxi. il se pourrait
qu'il soit monté en coupure d'alimentation électrique du circulateur.
Commenter la réponse de Daniel 26