Problème Lave vaisselle AK 100 brandt

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 14 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2014
-
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 14 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2014
-
Bonjour j'ai depuis 3 ans un lave vaisselle BRandt AK10 il y a quelque temps de sa mon lave vaisselle avait une fuite j'ai donc changé le joins et maintenant que le joins et changer quand j essaye de le remettre en route il fait un bruit étrange et du coup il ne fonctionne pas qu'es que sa pourrais être? et comment puis-je le réparer a moindre coup ? merci de l'attention que vous porterais a se message

2 réponses

Messages postés
81272
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2021
24 793
Bonjour

Il faut bien comprendre que nous sommes devant un ordinateur qui n'a que le son de la musique mais pas le bruit de votre. appareil, donc impossible de vous aider sans que vous nous déterminiez le type du son : claquement, grognement, bruit de choc, sifflement, etc ???
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 14 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2014

Désoler de la méprise il es vrais que vous n'avez pas le son
je pence que la pompe a eau commence a se mettre en route plus que je l'entend puis cette une sorte de ronronnement mais le cycle ne se mais pas en route une fois que l'espèce de ronron s'arrête la del lumineuse du lavage clignote

Alors je me suis demander si se n'étais pas le système anti débordement qui ces mis en route du coup comme le désactiver ?
j'ai regarder sur plusieurs site certain disent qu'il faut pencher le Lave Vaisselle mais pas de chance sa ne fonctionne pas pourriez-vous m'aider ?