Plaque induction.ref 343 388

JMDupuis
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2014
- 4 mai 2014 à 21:26
JMDupuis
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2014
- 5 mai 2014 à 20:52
J'ai fait l'acquisition d'une plaque à induction neuve avec mon nouveau logement.
Elle a fonctionné 2 jours mais sans doute erreur de manip. elle affiche une erreur 03.
Il n'y a pas de marque seulement une référence : 343 388.

Je n'ai pas eu la notice.
Je ne sais comment résoudre mon problème.
Merci de m'aider.

5 réponses

Daniel 26
Messages postés
15251
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2022
4 016
4 mai 2014 à 22:10
Bonsoir,
Comment est-ce possible de faire l'acquisition d'un appareil en France sans notice ? Réclamez-la.
Cdlt,
0
JMDupuis
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2014

5 mai 2014 à 13:02
C'est bien d'avoir répondu.
Mais j'ai eu la plaque avec le logement sans notice .....
0
Daniel 26
Messages postés
15251
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2022
4 016
5 mai 2014 à 14:10
Re,
Avez-vous une touche "- " (moins) ?
0
JMDupuis
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2014

5 mai 2014 à 19:21
Oui en effet il y a une touche - qui permet de regler la puissance du foyer utilisé quand on veut le ralentir s'il est à puissance élevée.
0
Papy35
Messages postés
8805
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2022
4 537
Modifié par Papy35 le 5/05/2014 à 20:40
Bonsoir,

ER3 signifie surtension,pour cela débranchez la plaque et attendre 10sec puis remettez la sous tension

est elle bien ventilée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JMDupuis
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2014

5 mai 2014 à 20:52
J'ai déjà effectué cette manip mais sans résultat...

La ventilation fonctionne normalement.

Merci beaucoup tout de même.
0