Amplie audio UTC-820

Kiki du 03
Messages postés
336
Date d'inscription
mercredi 5 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2015
- 2 juin 2014 à 16:45
Kiki du 03
Messages postés
336
Date d'inscription
mercredi 5 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2015
- 2 juin 2014 à 17:25
Bonjour, j'ai besoin de votre aide pour un ampli audio avec un UTC-820 qui fonctionnait sous 9V.
Ce montage à était réaliser quand ma cousine était au collège mais voila des fils on été couper et je ne sait plus ou doit se brancher la pile 9V, la LED, le haut parleur et l'entrer audio (stéréo) .
Voici le circuit :


Merci d'avance

1 réponse

Daniel 26
Messages postés
15383
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2022
4 030
Modifié par Daniel 26 le 2/06/2014 à 17:02
Bonsoir,
Une image plus grande serait bien .
Le gros électrolytique qui devrait être marqué à plus de 12V devrait se trouver sur l'alim.
Le CI doit être alimenté par la patte 6 (le plus)
La patte 4 étant le moins.
cdlt,

« L'expérience est le nom que chacun donne à ses erreurs. »
Oscar Wilde
0
Kiki du 03
Messages postés
336
Date d'inscription
mercredi 5 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2015
4
Modifié par Kiki du 03 le 2/06/2014 à 17:01
Sur le CI c'est marqué YWN4EALA UTC820 et sur le circuit "centralmedia.fr"
0
Kiki du 03
Messages postés
336
Date d'inscription
mercredi 5 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2015
4
2 juin 2014 à 17:03
je viens de retrouver mon ampli ici : http://www.centralmedia.fr/techno-3eme/autres-realisations/enceinte-stereo-amplifiees-kcm680,g5_20p44141.html
le mien est sous la référence "KCM 680 AV"
0
Daniel 26
Messages postés
15383
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2022
4 030
2 juin 2014 à 17:06
J'ai rectifié, j'avais mal lu ! Il devrait se trouver un condensateur d'au moins 200µ sur l'alimentation , qui doit correspondre aux pattes 6 et 4.
A+,
0
Kiki du 03
Messages postés
336
Date d'inscription
mercredi 5 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2015
4
2 juin 2014 à 17:07
Il s'avers que ce n'est pas le même circuit car le mien possède 1 seul CI
0
Kiki du 03
Messages postés
336
Date d'inscription
mercredi 5 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2015
4
2 juin 2014 à 17:18
merci pour le branchement de l'alim mais l'entrer audio ? (je précise que sur le fil jack d'origine il y avait 3 fils)
0