Code de panne ???

gygimi Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 14 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2014 - 14 août 2014 à 20:09
 papy35 - 15 août 2014 à 10:48
j'ai un lave-vaisselle Electrolux modèle ESI 67040 WR qui affiche un code de panne (?) ",40" alors que sur la notice les codes de panne sont ",10" ; ",20" et ",30". Je ne sais pas quoi faire. Quelqu'un pourrait m'aider ? Merci et bonnes fêtes de 15 août à tous

4 réponses

stf_jpd87 Messages postés 89422 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 4 février 2023 26 659
15 août 2014 à 10:01
Bonjour

A quel moment du fonctionnement le code erreur apparait ???
0
stf_jpd87 Messages postés 89422 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 4 février 2023 26 659
15 août 2014 à 10:06
Si c'est au moment de la vidange voir la pompe de vidange bloquée ou évacuation bouchée.
erreur i 40
0
Bonjour,

L'erreur d'aiguillage de ma part je partais sur un lave linge et c'est un lave vaisselle

Mes excuses
0
stf_jpd87 Messages postés 89422 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 4 février 2023 26 659
15 août 2014 à 10:16
Bonjour Papy
c'est ce que je pensais, mais c'est un lave vaisselle
0
Salut Stf-jpd87,

oui j'ai beau chercher l'erreur40 je ne vois aucune part pour un LV alors que pour LL oui.Je continue ma recherche.

Bon 15 Aout ,sur la Bretagne pluie soleil mais nous sommes habitués
0
Bonjour,

Erreur 40 :

il faut changer le presostat http://www.adepem.com/PIECES-DETACHEES-088228.html.
Le presostat sert a régler le niveau d'eau dans votre appareil,le programmateur pense que la machine est toujours remplie,c'est pour cela que la pompe tourne en permanence.
0