Plaque à induction brandt L26213+131

Résolu
genyfer06 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 18 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 - 18 août 2014 à 16:10
Papy35 Messages postés 8808 Date d'inscription lundi 15 octobre 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023 - 19 août 2014 à 18:26
bonjour
Ma plaque ne fonctionne plus. Quand je mets une plaque sur le n°9 et que je veux mettre la deuxième à la même puissance, la première descend, de plus les chiffres clignottent et elle se met à biper.
Pourriez vous m'aider à résoudre ce problème.
Merci

3 réponses

Papy35 Messages postés 8808 Date d'inscription lundi 15 octobre 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023 4 581
18 août 2014 à 20:14
Bonsoir,

vous avez certainement un problème sur la carte de puissance,sur cette carte avez vous des condensateurs C11 et C12 souvent en cause ,déjà faire un repérage après on avisera
0
genyfer06 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 18 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014
19 août 2014 à 15:10
bonjour monsieur,
Je vous remercie pour l'indication, je vais regarder les condensateurs. Je dois déjà commencer par trouver le tournevis correspondant, et ce n'est pas gagné... pas facile de se lancer, mais un grand merci pour votre aide.
0
Papy35 Messages postés 8808 Date d'inscription lundi 15 octobre 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023 4 581
19 août 2014 à 18:26
Bonsoir,

si vous n'avez aucune notion en électronique faites appel à un pro ou quelqu'un de votre entourage.cela vous coutera moins cher.

car si vous trouvez les condensateurs après il va falloir dessouder et souder mais avant les tester pas simple
0