Télérupteur Legrand 49120

Résolu/Fermé
Letruchois Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 20 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2014 - 20 août 2014 à 19:17
MICHELARTIST Messages postés 13 Date d'inscription lundi 26 mars 2018 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2018 - 26 mars 2018 à 19:53
j'essaye désespérément de remplacer un télérupteur Legrand 49107 ( 3 fils) par un Legrand 49120, en essayant toutes sortes de pontages. Rien à faire sauf d'avoir utilisé une demi-douzaine de fusibles. Qui aurait un bon schéma très explicite. Merci

6 réponses

Icare95 Messages postés 30670 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2022 7 129
Modifié par Icare95 le 21/08/2014 à 10:02
xx dans ce cas rien n empeche d inverser la phase et le neutre par exemple..
69
Carminas Messages postés 3571 Date d'inscription mardi 31 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 5 décembre 2022 1 690
21 août 2014 à 13:51
Pour moi sur ces modules silencieux, la présence de la phase et neutre sont nécessaires ce qui rend impossible le montage 3 fils contrairement à un telerupteur traditionnel.

Mais peut être que pour celui ci c'est ok ?

Notre ami nous dira après avoir testé le montage
1
MICHELARTIST Messages postés 13 Date d'inscription lundi 26 mars 2018 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2018 > Carminas Messages postés 3571 Date d'inscription mardi 31 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 5 décembre 2022
26 mars 2018 à 16:24
Ca marche pas ....
0
MICHELARTIST Messages postés 13 Date d'inscription lundi 26 mars 2018 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2018
26 mars 2018 à 16:25
Ca marche pas
0