Télérupteur Legrand 49120

Résolu/Fermé
Letruchois
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 20 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2014
- 20 août 2014 à 19:17
MICHELARTIST
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 26 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2018
- 26 mars 2018 à 19:53
j'essaye désespérément de remplacer un télérupteur Legrand 49107 ( 3 fils) par un Legrand 49120, en essayant toutes sortes de pontages. Rien à faire sauf d'avoir utilisé une demi-douzaine de fusibles. Qui aurait un bon schéma très explicite. Merci

6 réponses

Icare95
Messages postés
30558
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2022
7 238
Modifié par Icare95 le 21/08/2014 à 10:02
xx dans ce cas rien n empeche d inverser la phase et le neutre par exemple..
69
Carminas
Messages postés
3428
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2022
1 641
21 août 2014 à 13:51
Pour moi sur ces modules silencieux, la présence de la phase et neutre sont nécessaires ce qui rend impossible le montage 3 fils contrairement à un telerupteur traditionnel.

Mais peut être que pour celui ci c'est ok ?

Notre ami nous dira après avoir testé le montage
1
MICHELARTIST
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 26 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2018
> Carminas
Messages postés
3428
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2022

26 mars 2018 à 16:24
Ca marche pas ....
0
MICHELARTIST
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 26 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2018

26 mars 2018 à 16:25
Ca marche pas
0