Problème centrale vapeur Calor GV7460

godjack - 24 août 2014 à 12:03
stf_jpd87 Messages postés 89388 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2023 - 25 août 2014 à 07:26
Bonjour,


Je possede une centrale vapeur Calor GV7460 mais celle-ci ne fait plus de vapeur lorsque j'actionne le bouton. Avez vous une idée? Une proposition ? Merci.

4 réponses

Icare95 Messages postés 30946 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2023 7 107
24 août 2014 à 14:29
Bjr, voir production de vapeur au niveau de la chaudière et électrovanne ?? si au dessus de vos moyens car vous ne pourrez pas controler la pression de toute manière voir sav de votre région??
http://confort.astoria.tm.fr/index.php/wheredoyoufindus/aftersalesservice/
1
stf_jpd87 Messages postés 89388 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2023 26 657
24 août 2014 à 12:09
Bonjour

Les voyant sont allumés ??
L'entendez-vous chauffer??
Entendez-vous l'électrovanne fonctionner ???
vue éclatée pour la suite.
0
Le fer chauffe et c'est tout. Et de temps en temps j'entends la pompe (s'enclencher) comme je reste appuyer sur le bouton mais elle s'enclenche quelques secondes.

La led verte pour la vapeur fonctionne bien.
0
stf_jpd87 Messages postés 89388 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2023 26 657
25 août 2014 à 07:26
Bonjour

soit un fil coupé dans le cordon soit le poussoir du fer HS celui-ci ne commande que l'électrovanne pas la pompe.
Cordialement
0