Problème machine à pain Moulinex

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2014
-
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2014
-
Bonjour, j'ai une machine à Pain MOULINEX (home bread baguette) suite, je pense à une fausse manoeuvre lors de la programmation (certainement départ différé) la machine affiche les lettres EEE, le témoin marche est allumé, mais il n'est plus possible de faire fonctionner le menu, donc Panne.

N'y a t il pas une solution pour réinitialiser la machine?

Je vous remercie.

10 réponses

Bonsoir l'équipe de chambreurs.
Messages postés
25034
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juin 2020
3 296
Salut papy .. faut bien se faire un petit plaisir de temps en temps entre adultes consentants
Messages postés
28380
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2020
1 249
hop punaise , je me relis, Icare a tout pris de travers à tout les coups, je parle de la moulinex et du pain bien sur
Messages postés
28380
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2020
1 249
regardez qui post
Messages postés
25034
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juin 2020
3 296
"adulte" mais je ne parlais pas de toi xplom meme pas en rêve..
bon ca y est j arrete..
Messages postés
28380
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2020
1 249
je coupe, demain" école" avec coupure de courant programmé par EDF, repos ordi, j'ai pas d'onduleur, alors je veux pas me louper au réveil, je supporte pas le tic tac

bonne semaine
Messages postés
11687
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 juin 2020
1 118


bonsoir
celle la ne tombe jamais en panne
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2014

Merci à tous, mais trêve de plaisanterie personne ne répond vraiment à mon problème.

Il y a t il une solution pour pouvoir réinitialiser une MAP Moulinex (home bread baguette) qui affiche EEE et dont on ne peut plus accéder au menu?

J'ai débranché, rebranché en appuyant sur menu, j'ai un peu tout essayé, rien à faire, elle revient toujours sur EEE.

MERCI.
Messages postés
25034
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juin 2020
3 296
ce n est pas pc il ne suffit pas de télécharger des mises a jour et hop c est réglé.. si elle est en code panne il faut voir le pourquoi .. et l ouvrir si c est dans vos compétences sinon sav
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2014

Merci Icare95, mamie à bien compris SAV.
Messages postés
28380
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2020
1 249
bonjour mamie Riviere60

avez vous fait un appuie long sur start ,la cuve et les batteurs sont bien en place?

certaines recettes demandent une 2 éme intervention sur les touches après le bip

avez vous la notice?

bien à vous


Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2014

Oui, j'ai l'habitude de la machine enfin disons depuis 3/4 ans, mais là j'avoue que, je ne sais pas très bien ce que j'ai bien pu faire pour qu'elle se mette sur EEE et qu'il n'y ai plus aucune possibilité de programmation et bien sur pas de démarrage.

Je pense que demain je l'emmènerai pour réparation. Merci quand même.
Messages postés
28380
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2020
1 249
bonjour

soyez pas surpris de ma réponse

la mienne je l'ai tapé sur le plan de travail et elle a fait bip et est reparti

une baffe des 2 cotes quand ça lui reprend

elle a échappé a la benne grâce a ça

attendez d'autres réponses bien sur
Messages postés
28380
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2020
1 249
tenez voila mon sujet du mois de janvier

http://bricolage.linternaute.com/forum/affich-120746875-notice-pour-machine-a-pain

le reste est passé en message perso
Messages postés
64981
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 juin 2020
11 687
C'est ce qui s'appelle mettre la main à la pâte.
Messages postés
28380
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2020
1 249
bon je vais aller voir cette notice voir si des 888 c'est pareil que des EEE, je suis pas dans le pétrin...
Messages postés
25034
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juin 2020
3 296
Bjr, quand c est en panne c est en panne il faut voir le pourquoi de la chose?? après on peut taper dessus si ca chante mais en général elle vous renvoie dans les buts assez vite.. sav de votre région ?? 60 Chambly??
http://confort.astoria.tm.fr/index.php/wheredoyoufindus/aftersalesservice/
Messages postés
28380
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2020
1 249
l'avez vous débranché au faite?

je vois que le code E01 comme erreur( 2 pains trop rapproché)
Messages postés
25034
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juin 2020
3 296
je pense que si les pains avaient essayer de copuler notre ami s en serait aperçu ?? meme en cuisine la fornication ne passera pas...
Messages postés
28380
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2020
1 249
pour info 1 heure de pause entre chaque fournée, je précise pour Icare; pétrissage et cuisson