Comment enlever le cache du thermostat Whirlpool 6428 [Résolu]

Fay1032 7 Messages postés lundi 3 novembre 2014Date d'inscription 4 novembre 2014 Dernière intervention - 3 nov. 2014 à 17:25 - Dernière réponse : Fay1032 7 Messages postés lundi 3 novembre 2014Date d'inscription 4 novembre 2014 Dernière intervention
- 4 nov. 2014 à 14:57
Bonjour, Je n'ai pas compris comment enlever le cache du thermostat pour pouvoir tester le thermostat.
Car le problème est que la lumière s'allume mais mon réfrigérateur et congélateur (combiné) ne font pas de froid. Le moteur est froid.
J'ai enlevé le la rondelle mais le cache ne veut pas venir et du coup j'ai peur de le casser.
Si quelqu'un à une idée? Merci.
Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
Daniel 26 9164 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 avril 2018 Dernière intervention - 3 nov. 2014 à 17:47
0
Utile
1
Bonsoir,
Plutôt que de vouloir le tester, vous shuntez simplement les fils (cosses) cela vous permettra de lever un doute sans rien casser ou démonter avec regret.
Cdlt,
Fay1032 7 Messages postés lundi 3 novembre 2014Date d'inscription 4 novembre 2014 Dernière intervention - 3 nov. 2014 à 19:59
Bonsoir, justement c'est ce que je veux faire mais pour ça il me faut d'abords enlever le cache et ce dernière je n'arrive pas à l'enlever. merci.
Commenter la réponse de Daniel 26
stf_jpd87 43639 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 avril 2018 Dernière intervention - 3 nov. 2014 à 17:47
0
Utile
Bonsoir

Référence incomplète.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Fay1032 7 Messages postés lundi 3 novembre 2014Date d'inscription 4 novembre 2014 Dernière intervention - 3 nov. 2014 à 20:00
0
Utile
Bonsoir, la réf est ARC 6428 W.
Commenter la réponse de Fay1032
Daniel 26 9164 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 avril 2018 Dernière intervention - 4 nov. 2014 à 04:46
0
Utile
Bonjour,
Vous repérez les fils , vous pouvez les shunter au niveau du branchement sur le compresseur (le thermostat étant un "interrupteur")
Commenter la réponse de Daniel 26
stf_jpd87 43639 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 avril 2018 Dernière intervention - 4 nov. 2014 à 08:09
0
Utile
Bonjour

voir cette VUE ECLATEE
Commenter la réponse de stf_jpd87
Fay1032 7 Messages postés lundi 3 novembre 2014Date d'inscription 4 novembre 2014 Dernière intervention - 4 nov. 2014 à 09:14
0
Utile
Bonjour, pour le moment je n'arrive pas à ouvrir le fichier. Mais je vous remercie pour votre patience et votre aide
Commenter la réponse de Fay1032
stf_jpd87 43639 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 avril 2018 Dernière intervention - 4 nov. 2014 à 09:19
Commenter la réponse de stf_jpd87
Fay1032 7 Messages postés lundi 3 novembre 2014Date d'inscription 4 novembre 2014 Dernière intervention - 4 nov. 2014 à 14:57
0
Utile
Bonjour, en fin de compte j'ai réussi à enlever le cache se fût un vrai mic mac, mais bon c'est fait. Du coup j'ai juste shunté avec un tournevis le fil marron et noir et le compresseur c'est mis en marche. J'ai laissé tourner 15 mn pour voir si le compresseur tourné bien et qu'il ne fait un autre bruit bizzar et c'est tout. Conclusion un thermostat à changer. Merci à tous.
Commenter la réponse de Fay1032