Problème chaudière saunier Duval thématique plus condens F24/30E

Mplus Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2014 - 3 déc. 2014 à 22:34
Mplus31 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2014 - 5 déc. 2014 à 13:25
Bonjour ma chaudière ne se met pas en route en position chauffage et eau chaude alors que sur la position eau chaude elle fonctionne normalement.Merci pour les reponses

1 réponse

steph7244 Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2015 24
Modifié par steph7244 le 4/12/2014 à 08:47
Panne classique, mais qui nécessite intervention d'un technicien, car il faut opérer dans la chaudière, car c'est forcement dedans ( carte, vanne 3 voies..??!! etc), ou alors elle est tout simplement pas en demande..thermostat?
1
Mplus31 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2014
4 déc. 2014 à 18:51
Merci à vous .les piles du thermostat sont remplacées aucun résultat.aujourdui nouvelle tentative la chaudière démarre mais elle s'éteint a 60 degre.merci pour les reponses
0
docchaudiere Messages postés 2643 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2022 910 > Mplus31 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2014
4 déc. 2014 à 19:32
bonsoir, vos radiateurs chauffent ?

pour le thermostat il faut le shunter, couper électriquement la chaudière et démonter le thermostat afin de connecter les deux câbles qui arrive dessus puis remettre en fonctionnement la chaudière pour être sur que le thermostat n'est pas hs.
0
Mplus31 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2014 > docchaudiere Messages postés 2643 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2022
5 déc. 2014 à 13:25
Merci de votre attention , le problème est résolu en fait c'était la vanne 3 voies qui était bloquee
0