LV 1655 ARTHUR MARTIN : voyants clignotent au sechage

Résolu
fabeasy05
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2015
- 25 avril 2015 à 06:56
stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
- 13 juin 2015 à 08:24
Bonjour,

le LV marche normalement jusqu'au mode séchage où le voyant le temperature (que ce soit 70°,65°etc...) + le voyant "séchage" clignotent ensemble .
je precise qu'il chauffe quand même ,j'ouvre donc la porte et constate que buée sort donc j'eteind le LV pour le laisser se refroidir.
ce phenomene n'est pas indiqué sur le manuel ,
auriez vous une idee ?merci grandement pour votre aide .

6 réponses

Papy35
Messages postés
8805
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2022
4 548
25 avril 2015 à 10:44
Bonjour à tous,

Ce problème rencontré sur un ASI1655 N venait d'une mauvaise soudure sur carte donc un mauvais dialogue de communication entre la carte et les différentes fonctions de la machine.
carte à vérifier
1
stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 226
Modifié par stf_jpd87 le 25/04/2015 à 11:10
Il est bon mon copain !!!!!!!!!!!!!!! :o)) je le garde.
C'est ce que l'on appelle un travail d'équipe.
0
fabeasy05
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2015

25 avril 2015 à 12:07
merci Papy35 ,Oui c'est une collaboration tres efficace ! je vais regarder ca et je vous tient au courant des que ce peux ..
0
fabeasy05
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2015

13 juin 2015 à 08:14
Bonjour stf_jpd87 et Papy 35 ,
Je n'ai absolument pas oublié de vous repondre mais etant marin il etait vraiment difficile de continuer le diagnostic de cette panne .
Donc , et j'en suis le premier etonné...stf_jpd87 avait raison, il a suffit que je debranche la machine directement à la prise (disjoncteur)et 6 lavages espacés pendant 2 semaines n'ont pas montré un seul probleme de disfonctionnement .
Le probleme est probablement resolu ?
La moindre des politesse etait de vous le faire savoir ainsi qu'à la communauté.
je vous remercie pour votre aide .

tres cordialement

fabeasy05
0
stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 226
13 juin 2015 à 08:24
Merci du retour qui pourra servir à d'autres internautes.
Cordialement
0
stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 226
25 avril 2015 à 07:46
Bonjour

Revoir la référence de votre appareil.
Cordialement
0
fabeasy05
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2015

25 avril 2015 à 08:15
Tout à fait d'accord stf_jpd87 ! je rectifie :

Lave Vaisseille Arthur Martin ASI 1655

Merci et cordialement
0
stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 226
25 avril 2015 à 08:59
Bonjour
Au moment de l'ouverture avez-vous de l'eau dans la cuve ou l'appareil a vidangé??
0
fabeasy05
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2015

25 avril 2015 à 09:12
L'appareil à vidangé , donc je l'eteind (on/off) et attend que ca refroidisse .
mais si je réallume , le cycle repart depuis le debut pour un nouveau lavage.
merci de votre aide ..
0
stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 226
25 avril 2015 à 09:21
Il repart sans lancer un nouveau lavage ou c'est vous qui le faite volontairement ??
0
fabeasy05
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2015

25 avril 2015 à 09:31
Il ne repart que seulement si je je remet le bouton marche sur ON .en fait, je l'eteind pour arreter ces clignotements intempestifs, mais effectivement, il repart que seulement si c'est moi qui ré-allume.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 226
25 avril 2015 à 09:44
Je vais être honnête je sèche comme la vaisselle ; je ne vois que la chauffe qui continuerait à tourner à la fin du cycle d'où détection de surchauffe
Contrôler si la résistance N° 010 continue d'être alimentée au moment de l'erreur.
vue éclatée
Je vais voir si mon ami papy35 a eu cette panne.
Cordialement
0
stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 226
25 avril 2015 à 09:45
A tout hasard débrancher votre appareil 10mn ??
0
fabeasy05
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2015

25 avril 2015 à 10:08
je vais voir de mon coté , effectivement , le fait de debrancher pourrait faire un reset ? mais je pense egalement que ces clignotements sont signe que l'etape "refroidissement" ne se fait pas ?
je vous tiens au courant .et merci
0