Code valise SHIEL bloqué [Résolu]

shield77 6 Messages postés vendredi 10 juillet 2015Date d'inscription 11 juillet 2015 Dernière intervention - 10 juil. 2015 à 15:42 - Dernière réponse : xplom 25324 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 25 avril 2018 Dernière intervention
- 11 juil. 2015 à 12:50
Bonjour

Je viens d'acheter une valise SHIELD avec un code à trois chiffres.
Lorsque j'ai voulu rentrer mon nouveau code, je n'ai pas maintenu le bouton avec la flèche verte jusqu'à la fin de l'opération.
Du coup mon code n'est pas validé et même avec le code d'origine qui est 0 0 0 les deux encoches ne s'ouvrent pas.
Pouvez-vous m'aider ?
Merci par avance.

Christiane
Afficher la suite 

13 réponses

Répondre au sujet
stf_frmu 25866 Messages postés mercredi 22 février 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 14 mars 2018 Dernière intervention - Modifié par mlegorrec le 11/04/2018 à 17:32
0
Utile
1
bjr

vous comprendrez que par mesure de sécurité, nous ne donnons pas les manieres d'ouvrir coffres , dossiers, valise

shield77 6 Messages postés vendredi 10 juillet 2015Date d'inscription 11 juillet 2015 Dernière intervention - 11 juil. 2015 à 12:07
Bonjour et merci pour l'info. J'ai réussi à la débloquer et c'est vraiment un coup de chance ! Ouf ! Je vais pouvoir préparer mes vacances.
Cordialement
Commenter la réponse de stf_frmu
xplom 25324 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 25 avril 2018 Dernière intervention - 10 juil. 2015 à 16:47
0
Utile
2
bonjour vous tapez "valise Shield codage" sur votre moteur de recherche
merci de vous être adressé a nous, mais vous comprenez qu'on est prudent
stf_jpd87 43800 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 10 juil. 2015 à 17:44
Vous avez raison voici ce qu'il y a l'intérieur

cliquez sur image pour agrandir
shield77 6 Messages postés vendredi 10 juillet 2015Date d'inscription 11 juillet 2015 Dernière intervention - 10 juil. 2015 à 18:52
Merci pour votre information mais je n'ai pas trouvé la réponse !
Je vais sans doute demander de l'aide autour de moi, on ne sait jamais !
Cordialement.
Commenter la réponse de xplom
stf_frmu 25866 Messages postés mercredi 22 février 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 14 mars 2018 Dernière intervention - 10 juil. 2015 à 17:47
0
Utile
merde stf_jpd87, il fallait rien dire, on l'aurait récupérer pour nous !!!
de temps en temps si le bénévolat peut rapporter, je suis pas contre !!!
Commenter la réponse de stf_frmu
shield77 6 Messages postés vendredi 10 juillet 2015Date d'inscription 11 juillet 2015 Dernière intervention - Modifié par mlegorrec le 11/04/2018 à 17:32
0
Utile
Bonjour

J'aime beaucoup votre humour mais pour l'instant je cherche à ouvrir MA valise vide ! lol !
Commenter la réponse de shield77
stf_jpd87 43800 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 25 avril 2018 Dernière intervention - 10 juil. 2015 à 18:55
0
Utile
1
Bonsoir

Alors pourquoi l'ouvrir si il y a rien dedans ???
Avec de la patience il faut faire tous les chiffres de 000 à 999 .
Un ancien cambrioleur vous dirait : au toucher on retrouve les crans.
shield77 6 Messages postés vendredi 10 juillet 2015Date d'inscription 11 juillet 2015 Dernière intervention - 11 juil. 2015 à 12:03
Bonjour

Merci j'ai réussi à l'ouvrir ! C'est vraiment un coup de chance ! Je vais pouvoir préparer mes vacances ! Lol !
Commenter la réponse de stf_jpd87
labricole47 10890 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par labricole47 le 10/07/2015 à 19:39
0
Utile
3
bonjour
allons au plus facile
Je viens d'acheter une valise SHIELD avec un code à trois chiffres.
vous la ramenez en garantie "j'ai mis un nouveau code et la serrure ne fonctionne pas "

apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir
xplom 25324 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 25 avril 2018 Dernière intervention - 10 juil. 2015 à 20:42
que ça soit Samsonite ect les mags connaissent la combine, labricole a raison
les experts c'est les douaniers (véridique)
shield77 6 Messages postés vendredi 10 juillet 2015Date d'inscription 11 juillet 2015 Dernière intervention - 11 juil. 2015 à 12:05
Bonjour et merci je suis contente j'ai réussi à l'ouvrir ! Je vais faire très attention pour le prochain code ! Lol
Non la garantie ne marche pas quand il s'agit d'une erreur de manipulation.
xplom 25324 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 25 avril 2018 Dernière intervention > shield77 6 Messages postés vendredi 10 juillet 2015Date d'inscription 11 juillet 2015 Dernière intervention - 11 juil. 2015 à 12:50
ah réponse intéressante, mais commercialement....
Commenter la réponse de labricole47