Seche linge whirpool

Signaler
-
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
-
Bonjour,
mon seche linge a a peine 3 ans 1/2 et aprés avoir mit a tourner du linge sans problème, j'ai voulu en remettre a secher et là plus rien, les lumières ne s'allument plus et il ne se remet pas en route. tout a été netoyé ( filtres, cuves, condenseur ect...) mais rien n'y fait , il ne se remet plus en route. étant donné qu(on en trouve a 250 euros, cela me dérangerai de mettre le même prix en réparation. qu'el peut etre le problème ? merci

2 réponses

bjr
votre prise de courant fonctionne ? vous l'avez vérifiée je suppose
alors c'est soit le filtre antiparasites situé entre la prise de l'appareil et la carte de contrôle ou l'alim de la carte de contrôle L1790 qui est grillée.

si le secteur n'arrive pas sur la carte de contrôle connecteur marqué IF2 c'est le filtre antiparasites qui est hs ( une des 2 inductances grillées)

Si le secteur arrive en IF2 c'est l'alim de la carte

c'est réparable facilement sans devoir remplacer la L1790 et ça coute une cinquantaine d'euros....
cdlt
bretagne49
oui j'ai vérifié la prise de courant et ça ne vient pas de ça. merci pour votre réponse et je suppose que je n'ai pas le choix que de faire intervenir quelqu'un ? j'avais espoir de pouvoir le faire moi même , mais je ferai réparer en espérant que se soit bien cela et que ça coute que 50 euros. comment etre sure de ne pas se faire avoir et ne pas dépasser se montant de 50 euros. en tout cas grand merci pour votre réponse, même si j'y comprends rien