Pb connexion chaine par tnt

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2016
-
Messages postés
32247
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2021
-
Bonjour,
depuis qq temps il m est impossible de regarder en continu les chaines TNT 3 5 13 19 (message : signal absent) les autres chaines ne posent pas de problème. par contre lorsque je me connecte par le biais de la fibre optique orange tout fonctionne.
j 'ai une television sony bravia - je n ai fait aucun changement ou aucune modification
je demeure dans une coproprieté. pouvez vous me diriger afin de solutionner ce pb


merci

6 réponses

Messages postés
465
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
256
bonjour deux problèmes possible le câble de l' antenne est bien fixé au tv ou l'émetteur voir changement en Avril.
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2016

bonjour et merci pour votre réponse mais je ne comprends pas la solution. si c est un pb de câble de l antenne pourquoi la majorité des chaines fonctionnent et pas celles du service public ; et que se passe t il en avril ?
Messages postés
32247
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2021
2 407
bonne année
punaise de tnt, qui marche quand ça veut, je tends le dos pour avril...
Messages postés
465
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
256
TOUT va changé en Avril tnt hd tvb 2 etc.
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2016

je comprends ce changement en avril mais nous sommes en janvier et pourquoi cela ne fonctionne plus ? le changement n est pas encore intervenu
Messages postés
465
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
256
je sais a Bourges sa coupe aussi ?avez vous tenté reconfiguré la tv?
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2016

merci pour votre patience et de me repondre - je n ai rien tenté - je vais rechercher comment faire pour reconfigurer et jespère trouver maintenant que vous m indiquer une solution
Messages postés
465
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
256 >
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2016

allé dans MENU et trouvé rechercher des canaux numérique .
Messages postés
32247
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2021
2 407
habitué a cette image

heureusement suis pas trop TV
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2016

à la vitesse ou va la technologie, cela devient de plus en plus compliqué et soit il faut bientôt être diplômé pour allumer un appareil, soit jeter tous ces appareils et reprendre un bon livre "papier" pour passer ses soirées. à bien réfléchir au vu des programmes qu on nous propose un bon DVD devrait être la solution et là plus de prise de tête
Messages postés
32247
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2021
2 407
ah ben ça commencer un film TV et pas voir la fin , faut pas s'étonner de me voir sur internet en soirée
et je touche a rien, ça revient le matin avec JJ bourdin sur bfm tv
Touraine pour moi
ah ça il est joli le logo HD...
Messages postés
465
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
256
voir s a v et antenniste .le câble tv n'ai pas cassé ? sa peut provenir de l' émetteur .
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2016

c est la seule solution qui reste la plus sure - je vais malgré tout prendre contact avec le syndic -merci
Messages postés
465
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
256 >
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2016

la tv ses beaucoup de question, mais je pence que l'émetteur est en cause A+++
Messages postés
32247
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2021
2 407 >
Messages postés
465
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017

ah ben ça c'est quasiment sur, la haute définition avec écran brouillé, vive la tnt...