édition incomplète ?

Signaler
Messages postés
14563
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
-
Messages postés
14563
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
-
Bonsoir,
Il m'arrive quelques-fois d'obtenir ceci en ouvrant l'internaute:
Suis-je le seul ? Dois-je accuser mon navigateur ?
Merci pour vos précisions,
(Cliquez l'image)

7 réponses

Messages postés
37247
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
11 149
bonsoir

ça c'est normal c’est le code erreur de la chaudière !

ok ok je sors !
Messages postés
32254
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2021
2 425
bonsoir
non parfois je change de forum pour avoir la page"normale"a mon retour
mais je l'ai pas eu à ce point là
Messages postés
32254
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2021
2 425
contaminé aussi !
Messages postés
32254
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2021
2 425
suis parti et revenu tout va bien !?
au prix de l'abonnement de CCM ....
Messages postés
27896
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
3 887
Bonsoir à tous.

Il m'arrive souvent à moi aussi d'avoir ce genre d'écran, voire un écran sur lequel n'apparaissent ni le pseudo, ni le message (aucun caractère), par contre, en passant le pointeur à l'endroit du pseudo, je vois apparaître les caractéristiques de ce pseudo (nb. de messages, membre, modo, contrib, date d'inscription, etc...) .
Si je veux lire quand même le message, je dois cliquer sur "Modifier" et le message m'apparait alors en tant que texte brut.
Bizarrement, ce genre de choses arrive plutôt tard le soir, et principalement sur les forums JdF et ccm, rarement (mais pas jamais) sur linternaute.
J'ignore totalement de quoi cela provient, mais je ne suis pas vraiment calé en informatique (loin de là !).

Bonne soirée. Amicalement.
Messages postés
37247
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
11 149
bsr

on va déjà un peu aider les dev's
videz votre cache cookies
et quel est votre système d'exploitation et votre navigateur internet (IE, firefox, google chrome, safari, ..)
Messages postés
32254
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2021
2 425
tu veux que je passe adw cleaner?
là tout va bien, suis parti, revenu ;ras
Messages postés
37247
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
11 149
les cookies ont été nettoyé ?
Messages postés
32254
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2021
2 425 >
Messages postés
37247
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021

j'ai rien fait, je t’embête a l'instant sur le forum cuisine, moi ça marche
Messages postés
31740
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
2 décembre 2021
60
Excellent réflex ;-)

Après, pour répondre à Daniel, de mon coté, je n'ai jamais eu ce type de déconvenue, néanmoins j'en prends note.

Si le cas se reproduit, pourrais-tu noter l'url de la page et la copier ici, stp.
Messages postés
14563
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
3 811 >
Messages postés
31740
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
2 décembre 2021

Je vais préciser:
Ce (petit souci) ne dure que cinq minutes pour donner un ordre de grandeur pour le temps.
Il est peu fréquent, il peut se passer plusieurs jours sans qu'il apparaisse .
Les seuls essais que j'ai fait le sont sur "bricolage" .
Plusieurs topic sont concernés lorsque cela arrive.
A+,
Bonne journée,
Messages postés
29340
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2021
7 080
Ce message est codé pour votre sécurité. si l un des modos est capturé ou arreté nous ne pourrons etre tenus pour responsables .. ce message s autodétruira dans les 30sec .. PFFFFF..... :o)))))
Messages postés
14563
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
3 811
Merci à tout ceux qui ont répondu , ma question comportait "quelques-fois",
mais j'aurai du écrire quelquefois: Autrement dit avarie peu fréquente.
"Malwarebytes Anti-Malware" pour l'un et "CCleaner" pour l'autre les deux version pro.