Sèche linge bosch maxx4 sensitive [Résolu]

monika - 22 janv. 2016 à 18:30 - Dernière réponse : stf_jpd87 43714 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention
- 26 janv. 2016 à 07:28
Bonjour,

Qui peut nous conseiller svp ? Notre sèche-linge marchait parfaitement chez notre fils, mais il a du être transporté sur à peine 1 km en voiture et depuis nous avons des problèmes.
Il ne fonctionne qu'en très chaud, tous les autres cycles ne fonctionnent plus, c'est à peine chaud à l'intérieur et tout le linge reste humide comme on l'a mis même après une heure passée à tourner......
avez-vous une idée pour nous aider.
Merci d'avance
Afficher la suite 

15 réponses

Répondre au sujet
0
Utile
2
Bonjour,

Cela ne doit pas être grave mais faut tout nous dire et nous donner sa référence


Soit sonde ou klixons ou conduits bouchés mais on avisera une fois la référence connue
Bonjour et merci papy 35
Je n'ai pas d'autre référence à donner que celui mis dans le titre. Je n'ai pas la facture pour voir si il y a autre chose.
Pour les explications j'ai tout mis également. Je ne sais que vous dire d'autre......
merci
stf_jpd87 43714 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 24 janv. 2016 à 07:48
Bonjour

Voir l'étiquette sur l'arrière : encadré.

cliquez sur image pour agrandir( visible sur Mozilla Firefox)
Commenter la réponse de papy35
0
Utile
3
Bonjour,
Merci Stf. Il faut tout leur dire à ces retraités....
donc il s'agit bien d'un sèche linge Bosh maxx4 sensitive. type WDT2 IPX4
Celui-ci marchait à la perfection jusqu'au moment où il a été transporté
en voiture sur une petite distanche. SEUL LE CYCLE MAXIMUM ULTRA SEC QUI DURE PLUS DE DEUX HEURES fonctionne.

Avec quelques conseils mon mari un peu bricoleur pourrait peut-être faire quelque chose avant de nous engager dans des frais et même nous dire qu'il faut le changer........

Bon dimanche

Merci à vous tous.
stf_jpd87 43714 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 24 janv. 2016 à 10:58
Si aucune eau n'est sortie pendant le transport il ne peut y avoir qu'une connexion qui s'est défaite.
j'ai un doute sur la référence, introuvable.
monikaneveu 5 Messages postés dimanche 24 janvier 2016Date d'inscription 25 janvier 2016 Dernière intervention > stf_jpd87 43714 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 24 janv. 2016 à 11:43
Vous pouvez me dire comment mettre la photo?
on ne peux mettre que du gras, de l'italique, du souligne et du code....
stf_jpd87 43714 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 24 janv. 2016 à 11:54
Bonjour

Déposer une photo en direct sur le message.</gras>
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit <gras> (pseudo en bleu)

-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture)
-Votre message doit être complété d'un texte.
-Vous validez le message.
-Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"
Commenter la réponse de monika
monikaneveu 5 Messages postés dimanche 24 janvier 2016Date d'inscription 25 janvier 2016 Dernière intervention - 24 janv. 2016 à 14:42
0
Utile
3
voila la photo de l’étiquette:



Merci infiniment pour le temps passé à me rendre service
stf_jpd87 43714 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 24 janv. 2016 à 18:49
vue éclatéede votre appareil
stf_jpd87 43714 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 24 janv. 2016 à 18:52
Vérifier les résistances N° 0206 et les klixons attenants.
monikaneveu 5 Messages postés dimanche 24 janvier 2016Date d'inscription 25 janvier 2016 Dernière intervention > stf_jpd87 43714 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 24 janv. 2016 à 19:34
Merci beaucoup. Demain mon époux va s'atteler à ce que vous venez de décrire.
C'est on ne peut mieux expliquer et être plus clair.
Je vous dirai ce qu'il en est.
Bonne soirée et bien cordialement
Commenter la réponse de monikaneveu
monikaneveu 5 Messages postés dimanche 24 janvier 2016Date d'inscription 25 janvier 2016 Dernière intervention - 25 janv. 2016 à 12:38
0
Utile


Bonjour, voilà où il en est......est-ce la le problème où faut-il ouvrir la sorte de boitier (il ne veux pas forcer) donc il demande de l'aide encore....

Merci
Commenter la réponse de monikaneveu
stf_jpd87 43714 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2016 à 18:16
0
Utile
Bonsoir
En premier temps le boitier N° 238 et en dernier recours le tout N° 209.

Commenter la réponse de stf_jpd87
monikaneveu 5 Messages postés dimanche 24 janvier 2016Date d'inscription 25 janvier 2016 Dernière intervention - 25 janv. 2016 à 20:06
0
Utile
1
Bonsoir,

Je pense que là il faut que ça soit une personne qui en connaisse un peu plus que mon époux. Donc je pense que nous allons appeler finalement un dépanneur en espérant que l'on ne soit pas trop anarqués !
Donc encore merci d'avoir perdu beaucoup de votre temps pour nous, mais il ne se sent pas à la hauteur maintenant.
Cordialement
stf_jpd87 43714 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 26 janv. 2016 à 07:28
Désolé, tenez-nous au courant de la panne.
Cordialement
Commenter la réponse de monikaneveu