Comment faire et régler les rabots d'un appareil BOSCH PHO 100

papynane
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 5 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2016
- 5 avril 2016 à 12:01
stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
- 5 avril 2016 à 17:14
j'ai un rabot électrique de marque BOSCH PHO 100 j'ai voulu mettre des rabots reversibles j'ai acheté des neufs et je les ai mis ils ont cassés de suite
A voir également:

2 réponses

stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 222
5 avril 2016 à 17:14
Bonjour

Même s'il ne parle pas Français tout est dit.
https://www.youtube.com/watch?v=uj_6U46pnn8
Cordialement.
1
xplom
Messages postés
33038
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2022
2 512
5 avril 2016 à 12:16
bonjour
de la marque bosch?
0
papynane
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 5 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2016

5 avril 2016 à 13:13
cela veut dire quoi je souhaite une réponse comprenhensible
0
xplom
Messages postés
33038
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2022
2 512 > papynane
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 5 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2016

Modifié par xplom le 5/04/2016 à 13:19
ben une petite recherche rapide google m'a fait comprendre que Bosch n'accepte que du Bosch sur ses outils sous peine de casse
https://www.amazon.fr/Bosch-2607000096-r%C3%A9versibles-authentiques-rabots/dp/B00CDQYRWQ
0