LL - Indesit wi10 - bloqué sur lavage

Résolu
Kik - 10 juin 2016 à 10:58
 papy35 - 23 juin 2016 à 11:08
Bonjour et merci par avance de votre aide.

Mon lave linge tourne en continu sur le programme "Lavage" et ne chauffe pas.

En revanche, il marche très bien dés que je lave à froid.
J'ai testé la résistance qui semble bonne (31 ohm 1700watt) mais mes compétences s’arrêtent là.

Avez vous une idée de la panne ?
Merci
Bruno

5 réponses

stf_jpd87
Messages postés
85637
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2022
26 128
10 juin 2016 à 11:08
Bonjour

Il vous reste à contrôler la sonde N° 32 doit varier en fonction de sa température dans de l'eau très chaude + de température - d'ohms.
et le relais sur la carte N° 35 pour le trouver il faut suivre les fils de la résistance de la connectique au relais. voir aussi les soudures.
vue éclatée
Cordialement
1
Un grand merci stf_jpd87 pour toutes ces infos très précises !
Je teste ça ce weekend.

Encore merci
0
Kik_
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 13 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2016

13 juin 2016 à 22:41
Me revoilà après avoir suivi les conseils des tf_jpd87.

J'ai testé la sonde qui m'indique 24Kohm et qui me semble bonne.
J'ai démonté la carte et voici ce que j'ai trouvé sous un relais (je suppose que c'est celui qui est concerné par la sonde )




Une patte est dessoudé et n'a aucun contact avec le circuit !
Mais n'ayant pas de fer et d’étain, j'ai tordu la patte pour qu'elle soit en contact avec le circuit.
Mais ca ne fonctionne toujours pas.

J'attends vos précieux conseils ! Je précise que je ne connais pas grand choses en electronique !
0
stf_jpd87
Messages postés
85637
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2022
26 128
14 juin 2016 à 07:32
Bonjour

Le courant demandé est important il faut impérativement souder la patte.
Voir un de vos voisins.
Cordialement.
0
Kik_
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 13 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2016

14 juin 2016 à 17:44
Ok je m'en occupe ce weekend et je vous tiens au courant.
Merci
0
Papy35
Messages postés
8805
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2022
4 538
14 juin 2016 à 18:52
Bonjour,

vous avez des soudures sèches à reprendre contrôlez l'ensemble de la carte comme indiqué par les autres personnes
0
Kik_
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 13 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2016

23 juin 2016 à 10:48
Soudure faite et.... CA MARCHE !

Merci stf_jpd87 d'avoir partagé vos compétences. Vous avez été très pro dans vos conseils.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Merci pour le retour
0