Probleme pression nettoyeur haute pression mac allister xt 150 [Résolu]

Maxtimeo 2 Messages postés jeudi 16 juin 2016Date d'inscription 16 juin 2016 Dernière intervention - 16 juin 2016 à 14:19 - Dernière réponse :  Maxtimeo
- 20 juin 2016 à 19:45
Bonjour
J ai un probleme de pression avec mon nettoyeur haute pression mac allister xt 150
En pleine utilisation l appareil s est arrêté de produire de la pression et malgré le réarmement sur le petit bouton devant il ne fonctionne plus.
Quelqu un a t il une idée de quelle pièce serait défectueuse que je puisse la changer car j ai trouvé un site ou je peux commander les pièces détachées.
Merci d avance
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 43609 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 avril 2018 Dernière intervention - 16 juin 2016 à 18:38
0
Utile
Bonjour

Entendez-vous un ronronnement du moteur??,
Si rien il faut vérifier le circuit électrique :Contacteur, protection thermique, condensateur, capteur de pression.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Maxtimeo 2 Messages postés jeudi 16 juin 2016Date d'inscription 16 juin 2016 Dernière intervention - 16 juin 2016 à 18:51
0
Utile
Oui le moteur ronronne
Commenter la réponse de Maxtimeo
stf_jpd87 43609 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 avril 2018 Dernière intervention - 17 juin 2016 à 06:27
0
Utile
4
Bonjour

Priorité au condensateur si vous pouvez le faire tourner à la main.
Cordialement.
il ressemble à quoi svp?
cdlmt
je l ai trouvé
voici le lien avec les pièces éclatées de mon appareil
https://www.hydrofrance.fr/fichiers/telechargement/macallister/155XTRA.pdf
lorsque je branche l appareil et enclenche le réarmement le moteur ronronne et puis s'arrête
stf_jpd87 43609 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 avril 2018 Dernière intervention - 17 juin 2016 à 18:34
Bonjour

Si vous pouvez tourner la ventilateur N° 98 sans problème il faut voir le condensateur N° 84 Il suffit de brancher un ohmmètre sur les deux fils du condensateur et voir comment se comporte l'affichage il doit partir sur un court-circuit et progressivement remonter vers une résistance infini. Dans ce cas il est bon, si rien, à changer .
Ou voir cette vidéo en lecture directe.
https://www.youtube.com/watch?v=GMAVV8fb8EM
Cordialement.
Maxtimeo > stf_jpd87 43609 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 avril 2018 Dernière intervention - 20 juin 2016 à 19:45
Bonjour
Merci de votre aide le condensateur est mort le produit qu il contient est sorti et le ventilateur tourne très bien
Cdlmt
Commenter la réponse de stf_jpd87