Probleme pression nettoyeur haute pression mac allister xt 150 [Résolu]

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016
-
Bonjour
J ai un probleme de pression avec mon nettoyeur haute pression mac allister xt 150
En pleine utilisation l appareil s est arrêté de produire de la pression et malgré le réarmement sur le petit bouton devant il ne fonctionne plus.
Quelqu un a t il une idée de quelle pièce serait défectueuse que je puisse la changer car j ai trouvé un site ou je peux commander les pièces détachées.
Merci d avance
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
52436
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 avril 2019
7205
0
Merci
Bonjour

Entendez-vous un ronronnement du moteur??,
Si rien il faut vérifier le circuit électrique :Contacteur, protection thermique, condensateur, capteur de pression.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2016
0
Merci
Oui le moteur ronronne
Commenter la réponse de Maxtimeo
Messages postés
52436
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 avril 2019
7205
0
Merci
Bonjour

Priorité au condensateur si vous pouvez le faire tourner à la main.
Cordialement.
il ressemble à quoi svp?
cdlmt
je l ai trouvé
voici le lien avec les pièces éclatées de mon appareil
https://www.hydrofrance.fr/fichiers/telechargement/macallister/155XTRA.pdf
lorsque je branche l appareil et enclenche le réarmement le moteur ronronne et puis s'arrête
stf_jpd87
Messages postés
52436
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 avril 2019
7205 -
Bonjour

Si vous pouvez tourner la ventilateur N° 98 sans problème il faut voir le condensateur N° 84 Il suffit de brancher un ohmmètre sur les deux fils du condensateur et voir comment se comporte l'affichage il doit partir sur un court-circuit et progressivement remonter vers une résistance infini. Dans ce cas il est bon, si rien, à changer .
Ou voir cette vidéo en lecture directe.
https://www.youtube.com/watch?v=GMAVV8fb8EM
Cordialement.
> stf_jpd87
Messages postés
52436
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 avril 2019
-
Bonjour
Merci de votre aide le condensateur est mort le produit qu il contient est sorti et le ventilateur tourne très bien
Cdlmt
Commenter la réponse de stf_jpd87