Lave linge far L71000 [Résolu]

BCS5015 - 29 juin 2016 à 21:43 - Dernière réponse :  papy35
- 3 juil. 2016 à 09:03
bonjour, mon lave linge de marque far L71000 se remplit correctement, mais n'exécute pas le programme sollicité. Après quelques minutes, la machine vidange et s'arrête définitivement.
Plusieurs tests effectués même à vide. J'ai aussi fait une vidange, mais pas d'amélioration.
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

stf_jpd87 44286 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - 30 juin 2016 à 07:42
0
Utile
Bonjour

Vous n'avez aucune alerte??
Vérifier l'état du tuyau du pressostat (coupé ou bouché) N° 170 voir sur cette vue éclatée

cliquez sur image pour agrandir( visible sur Mozilla Firefox)
Bonjour stf_jpd87, merci pour votre message.
J'ai aucune alerte et ma machine n'a pas d'écran. De plus la pièce indiquée ne ressemble à aucune des pièces de mon lave-linge.
Je rappelle que la machine fait bien le plein d'eau et l'évacuation, puis s'arrête complètement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Papy35 7754 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 20 mai 2018 Dernière intervention - 30 juin 2016 à 19:48
0
Utile
Bonjour,

Elle prend son eau ok
Elle vidange OK
entre les deux que fait elle
le tambour tourne t il
l'eau chauffe t elle
Bonjour Papy35 et merci pour votre message. Entre le remplissage et la vidange c'est le silence. Le tambour ne tourne pas. Je ne sais pas la température de l'eau car elle évacue, puis s'arrête complètement.
Commenter la réponse de Papy35
stf_jpd87 44286 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - 1 juil. 2016 à 08:06
0
Utile
Bonjour

Bonnes questions de Papy.
il vous reste à contrôler la courroie, et les charbons du moteur..
Il y a bien un pressostat dans votre machine.
Cordialement.
Re-bbj stf_jpd87, je vous remercie pour votre nouvelle contribution à mon problème. Après examen des éléments cités, je me suis aperçu que les deux charbons moteur étaient déjà bien usés (normal à priori plus de 5 ans). Du coup, je viens d'en commander sur internet. Je ne manquerai pas de vous donner la suite...
Bien cordialement
Bonjour stf_jpd87, bjr Papy35,
Je vous informe que mon problème est résolu. Il s'agissait des charbons moteurs. Je les ai reçu ce matin et la machine est repartie. Encore merci pour votre contribution. Que Dieu vous bénisse pour votre amabilité.

Bien cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Utile
Merci pour le retour
Commenter la réponse de papy35