Frigo gangrénau
Résolu
A voir également:
- Frigo gangrénau
- Temperature frigo - Guide
- Degivrer congelateur sans eteindre frigo - Guide
- Frigo americain - Guide
- Code erreur frigo ha - Guide
- Rangement frigo - Guide
4 réponses
Alexis1989
Messages postés
332
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2021
175
30 juil. 2016 à 21:29
30 juil. 2016 à 21:29
Bonjour,
-18 en froid negatif est le minimum a avoir pour stopper la prolifération des bactéries.
+4 en froid positif est aussi le minimum a avoir pour ralentir le développement des bactéries. jusqu'a +6 cela reste raisonnable pour certains aliments comme les légumes, mais ce nest pas assez pour de la viande (+1/+3)
-18 en froid negatif est le minimum a avoir pour stopper la prolifération des bactéries.
+4 en froid positif est aussi le minimum a avoir pour ralentir le développement des bactéries. jusqu'a +6 cela reste raisonnable pour certains aliments comme les légumes, mais ce nest pas assez pour de la viande (+1/+3)
xplom
Messages postés
33893
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 septembre 2024
2 599
30 juil. 2016 à 22:07
30 juil. 2016 à 22:07
bonsoir
vous êtes pile poil dans les normes
-18° congèle
+4° frigo
message a faire lire à madame
vous êtes pile poil dans les normes
-18° congèle
+4° frigo
message a faire lire à madame