Frigo gangrénau
Résolu
Berny
-
Profil bloqué -
Profil bloqué -
A voir également:
- Frigo gangrénau
- Température d'un frigo - Guide
- Degivrer congelateur sans eteindre frigo - Guide
- Frigo bruit d'eau ✓ - Forum Electroménager
- Liquide marron frigo - Forum Electroménager
- Température frigo 10 degrés ✓ - Forum Electroménager
4 réponses
Bonjour,
-18 en froid negatif est le minimum a avoir pour stopper la prolifération des bactéries.
+4 en froid positif est aussi le minimum a avoir pour ralentir le développement des bactéries. jusqu'a +6 cela reste raisonnable pour certains aliments comme les légumes, mais ce nest pas assez pour de la viande (+1/+3)
-18 en froid negatif est le minimum a avoir pour stopper la prolifération des bactéries.
+4 en froid positif est aussi le minimum a avoir pour ralentir le développement des bactéries. jusqu'a +6 cela reste raisonnable pour certains aliments comme les légumes, mais ce nest pas assez pour de la viande (+1/+3)