Problème tntsat

jobarb Messages postés 5 Date d'inscription samedi 5 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2016 - 15 août 2016 à 14:03
jobarb Messages postés 5 Date d'inscription samedi 5 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2016 - 16 août 2016 à 08:40
Bonjour,
je suis équipé depuis quelques années d'un décodeur tntsat marque lenson type ld9500hd
il a toujours bien fonctionné! depuis mon retour de vacances(durée15j)celui ci m'affiche :la configuration du terminal n'est pas précise veuillez contacter votre opérateur évidemment je n'ai plus de programme mis à part la chaine 5 merci pour vos solutions
A voir également:

3 réponses

stf_jpd87 Messages postés 89336 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 26 janvier 2023 26 646
15 août 2016 à 19:29
Bonjour

Avez-vous fait une recherche automatique des stations???
0
jobarb Messages postés 5 Date d'inscription samedi 5 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2016
15 août 2016 à 20:17
bonsoir oui j'ai commencé par refaire un réglage usine puis une recherche automatique
résultart idem merci
0
stf_jpd87 Messages postés 89336 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 26 janvier 2023 26 646
16 août 2016 à 07:36
Bonjour

Avez-vous contrôlé la tête de la parabole, les connexions??
Cordialement.
0
jobarb Messages postés 5 Date d'inscription samedi 5 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2016
16 août 2016 à 08:40
bonjour,oui j'ai vérifier les connections derriere le decodeur et ala parabole j'ai même changer la tête ,avec un décodeur free to air hd la parabole fonctionne tout à fait normalement merci
0