Code erreur

Fabien76940 3 Messages postés mercredi 14 septembre 2016Date d'inscription 14 septembre 2016 Dernière intervention - 14 sept. 2016 à 09:36 - Dernière réponse : stf_jpd87 45605 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juillet 2018 Dernière intervention
- 28 juin 2018 à 18:38
Bonjour mon réfrigérateur américain Samsung RSH5UEPN me fait des siennes il refroidit mais une fois aux valeur régler il ne tient plus le froid avec un code erreur (23 E) si quelqu'un connaît se code erreur je n'arrive pas a le trouver
Afficher la suite 

Votre réponse

14 réponses

stf_jpd87 45605 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juillet 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2016 à 09:49
0
Merci
Bonsoir

Faites un dégivrage sur 24h portes ouvertes et appareil débranché.
Tout devrait redevenir normal. Si ce problème se reproduit souvent il faudra se pencher sur la résistance de dégivrage, voire son fonctionnement.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_la sudiste 19608 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 29 juin 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2016 à 11:50
0
Merci
bonjour,
voir au niveau des sondes
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Fabien76940 3 Messages postés mercredi 14 septembre 2016Date d'inscription 14 septembre 2016 Dernière intervention - 14 sept. 2016 à 12:33
0
Merci
Bon apparemment ce serais la platine électronique du réfrigérateur auriez vous des sites où je peut trouver ce genre de pièces
Commenter la réponse de Fabien76940
xplom 26516 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 22 juillet 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2016 à 13:02
0
Merci
bonjour
je m’entraîne... (message pour Polo)
Code d' erreur 23 E:
erreur du ventilateur du condenseur.


source :
http://removeandreplace.com/2015/08/10/samsung-refrigerator-error-codes/
à lire en entier

j'ai bon Polo ?

stf_jpd87 45605 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juillet 2018 Dernière intervention - 15 sept. 2016 à 07:06
C'est bien Xplom la version Française aurait été mieux LOL
xplom 26516 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 22 juillet 2018 Dernière intervention - 15 sept. 2016 à 08:51
ben moi au bout de 10 secondes google me traduit tout le bouquin automatiquement,
reessaye car tu me soulève un liévre
stf_jpd87 45605 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juillet 2018 Dernière intervention - 15 sept. 2016 à 09:11
Tu m'expliques, moi pas comprendre.
xplom 26516 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 22 juillet 2018 Dernière intervention > stf_jpd87 45605 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juillet 2018 Dernière intervention - 15 sept. 2016 à 09:44
cela veut dire que tout le monde a pas l'option traduction sur son ordi, puisque tu as que l'Anglais en texte, si au moins tu as pas paramétré l'option traduction automatique ton ordi devrait te le proposer, donc je m’aperçois que certaines infos que je post ne sont peut être pas clair pour tous
Commenter la réponse de xplom
Fabien76940 3 Messages postés mercredi 14 septembre 2016Date d'inscription 14 septembre 2016 Dernière intervention - 14 sept. 2016 à 20:36
0
Merci
Bravo c'est effectivement ça en effet le ventilateur ne se déclenche pas du tout
xplom 26516 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 22 juillet 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2016 à 20:46
je voulais juste savoir si je piochais bien sur mon moteur de recherche dans ce domaine que je connais pas
attendre les pros pour une bonne réponse (c'est plus sûr)
cela je pense veut dire que du givre est installé et que la porte ouverte résoudra votre problème (message 1)
réponse demain vers 7 heures...
stf_jpd87 45605 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juillet 2018 Dernière intervention - 15 sept. 2016 à 07:10
Commencer par faire un dégivrage.
Bonjour j ai exactement le meme message et mon frigo ne fonctionne plus fabien est ce qu une fois changé le ventilateur du condenser (celui derriere le frigo si c est bien ça) ton probleme a etait résolu ,
Ton probleme a t il etait résolu etait une question pardon. Moi j ai testé ce ventilateur et il fonctionne en dehors du frigo maos quand il est branché et que j essaye de remettre le frigo en route, il tourne pendant 1 heure fait du froid et puis s arrete et effectivement le ventimo ne se met jamais en route et derriere grosse chaleur. On peu pas toucher le compresseur tellement il est chaud.
Merci pour vos infos a venir
Commenter la réponse de Fabien76940
stf_jpd87 45605 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juillet 2018 Dernière intervention - 28 juin 2018 à 18:38
0
Merci
Bonsoir Zazouzaz

Si le ventilateur ne tourne pas il est certain qu'au bout d'un certain temps le compresseur se met en sécurité.
Ce ventilateur est logiquement en basse tension. Donc il faut vérifier si la tension est présente quand le compresseur tourne, si rien voir le relais correspondant?
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87