Machine a laver Candy GO 714/1-47

jojo - 15 nov. 2016 à 18:40
 jojo - 23 nov. 2016 à 19:38
Bonjour, Candy GO 714/1-47
au démarrage du programme il prend l'eau et le tambour se met a tourner comme a l'essorage et s'arrête de suite et plus rien
merci pour ceux qui m'apporteront une solution

9 réponses

stf_jpd87 Messages postés 95082 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 23 mai 2024 27 585
15 nov. 2016 à 19:10
Bonjour

Vérifier le tachymètre du moteur à l'opposé de la poulie, soit fil coupé, soit tachymètre fendu. Resuivre le câblage jusqu'à la platine.
Cordialement
0
merci je regarde demain
0
bonjour j' ai démonté le moteur vérifié le tachymetre et je me suis rendu compte que l"aimant central été dévisser de l"axe du moteur j'ai tout remis en place la machine prend l'eau le moteur tourne la résistance ne chauffe pas l'eau et le voyant très sale se met a clignoter et plus rien merci d"avance
0
stf_jpd87 Messages postés 95082 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 23 mai 2024 27 585
17 nov. 2016 à 12:44
Bonjour

Contrôler la résistance environ 28Ω voire éventuellement un fil de débranché
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
résistance contrôlé pas de fils cassé ou débranché elle prend l'eau le tambour tourne a l'endroit a l'envers et au bout de cinq minutes le voyant très sale et un voyant au dessus clignote 5 seconde puis s'arrête 20 seconde et clignote a nouveau 5 seconde
0
stf_jpd87 Messages postés 95082 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 23 mai 2024 27 585
20 nov. 2016 à 07:16
Combien de fois le voyant clignote ??
0
bonjour le voyant clignote 9 fois merci
0
stf_jpd87 Messages postés 95082 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 23 mai 2024 27 585
21 nov. 2016 à 18:21
Bonsoir

voir le triac de la commande de chauffe.

Le moteur tourne normalement?? car E9 correspond à un problème moteur
0
bonsoir c'est bien un problème de commande de chauffe sur la carte plus de détail après la réparation merci pour l'aide apporté a bientôt
0