Problème sur un camescope ....?

philippe6613 Messages postés 1366 Date d'inscription mardi 5 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2022 - 17 nov. 2016 à 13:30
 Profil bloqué - 19 nov. 2016 à 16:02
bonjour , quand j'insère la cassette audio dans l'appareil , il l’injecte aussi tôt et le voyant reste
allumer le caméscope éteint

5 réponses

Bjr, moi pour un caméscope j utiliserai plutot une cassette vidéo ?? pas besoin de l injecter il l aspire tout seul ?? mais chacun son truc !!

"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
0
gt.55 Messages postés 17221 Date d'inscription lundi 9 mai 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 15 avril 2022 1 953
17 nov. 2016 à 22:15
Lol...

J'aurais mieux compris s'il s'agissait d'un magnétoscope qui éjecte une cassette vidéo, mais là, c'est un mystère !

Si philippe pouvait nous donner plus de précision sur l'appareil concerné...
0
philippe6613 Messages postés 1366 Date d'inscription mardi 5 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2022 71
18 nov. 2016 à 17:03
bonjour , en expliquant plus simple ...! je met une cassette vidéo dans le magnétoscope
et elle ressort tout de suite .. l'appareil s'éteint et le voyant avec le logo de la bande
0
gt.55 Messages postés 17221 Date d'inscription lundi 9 mai 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 15 avril 2022 1 953
18 nov. 2016 à 21:26
On progresse...
On sait maintenant que c'est un magnétoscope !

Reste à connaître la marque et le modèle...

La suite au prochain épisode ?

Cdt.
0
philippe6613 Messages postés 1366 Date d'inscription mardi 5 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2022 71
Modifié par philippe6613 le 19/11/2016 à 11:58
bonjour , c'est un Panasonic le modèle ..J 48...
j'ai enlevé le capot et observé le mouvement et ça se passe avec toutes les cassettes
0
Profil bloqué > philippe6613 Messages postés 1366 Date d'inscription mardi 5 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2022
19 nov. 2016 à 16:02
effectivement on a progressé !! voir sav ??
0
xplom Messages postés 33727 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 7 mai 2024 2 584
18 nov. 2016 à 21:34
bonsoir
bon je vais supositioner (terme de mon invention) la languette de la K7 a été cassé pour pas recopier un enregistrement par erreur sur celle ci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gt.55 Messages postés 17221 Date d'inscription lundi 9 mai 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 15 avril 2022 1 953
19 nov. 2016 à 09:28
Cela ne devrait pas empêcher de la lire...

Il faudrait aussi savoir si le problème se produit avec une seule cassette ou si c'est pareil avec toutes. Mais philippe est avare en renseignements !

Dans le cas où c'est général, c'est sans doute un problème mécanique (courroie ou autre), et là il faut ouvrir pour regarder ce qui se passe. Retirer les capots, rebrancher, insérer la K7 et observer s'il n'y a pas de point de blocage...

Cdt
0
... en fait cela s appelle du dépannage il ne suffit pas de télécharger un fichier, de faire un reset et hop ca remarche comme par miracle .. !! mais avec si peu de renseignements il est vrai que ... ?? sinon faire un transfert des cassettes sur informatique avant que la bande soit fichue ??
0