Arthur Martin Electrolux de type AR 8390C [Résolu]

steve - 30 nov. 2016 à 15:38 - Dernière réponse : stf_jpd87 43744 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention
- 1 déc. 2016 à 17:33
Bonjour,
Mon frigo Arthur Martin Electrolux de type AR 8390C ne m'affiche plus la température mais un signe carré sur les digits du haut . Le compresseur fait encore du froid .Pouvez-vous me renseigner. Merci
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
stf_la sudiste 19369 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 30 nov. 2016 à 16:49
0
Utile
1
bonjour,
et quelles sont les températures (celles que vous aurez prises vous meme avec un thermomètre) ?
sfo1966 2 Messages postés mercredi 30 novembre 2016Date d'inscription 1 décembre 2016 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 09:08
je vais contrôler afin de vérifier les variations .

Merci pour le conseil .
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_jpd87 43744 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 30 nov. 2016 à 19:04
0
Utile
1
Bonsoir

Réfrigérateur basique Voir sur cette vue éclatée
Si la température est bonne afficheur HS
Cordialement.

sfo1966 2 Messages postés mercredi 30 novembre 2016Date d'inscription 1 décembre 2016 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 09:11
l'afficheur est bon, car je peux mettre une consigne variant de 1 à 9 °C . C'est uniquement l'affichage de la température qui est avec un 0 sur le haut de l'afficheur et la température interne est de 4°. Le fond du frigo est gelé.Mais il fait du froid c'est déjà pas mal. Merci pour le document .
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 43744 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 17:33
0
Utile
Je n'arrive pas à comprendre votre problème d'affichage. Faites une photo

Déposer une photo en direct sur le message.
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit
(pseudo en bleu)

-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn (processing)
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture) (done)
-Votre message doit être complété d'un texte.
-Vous validez le message.
-Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"
Commenter la réponse de stf_jpd87