Arthur Martin Electrolux de type AR 8390C

Résolu
steve - Modifié par stf_jpd87 le 30/11/2016 à 18:57
stf_jpd87 Messages postés 94012 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 22 février 2024 - 1 déc. 2016 à 17:33
Bonjour,
Mon frigo Arthur Martin Electrolux de type AR 8390C ne m'affiche plus la température mais un signe carré sur les digits du haut . Le compresseur fait encore du froid .Pouvez-vous me renseigner. Merci

3 réponses

stf_la sudiste Messages postés 20425 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 094
30 nov. 2016 à 16:49
bonjour,
et quelles sont les températures (celles que vous aurez prises vous meme avec un thermomètre) ?
0
sfo1966 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2016
1 déc. 2016 à 09:08
je vais contrôler afin de vérifier les variations .

Merci pour le conseil .
0
stf_jpd87 Messages postés 94012 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 22 février 2024 27 360
30 nov. 2016 à 19:04
Bonsoir

Réfrigérateur basique Voir sur cette vue éclatée
Si la température est bonne afficheur HS
Cordialement.

0
sfo1966 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2016
1 déc. 2016 à 09:11
l'afficheur est bon, car je peux mettre une consigne variant de 1 à 9 °C . C'est uniquement l'affichage de la température qui est avec un 0 sur le haut de l'afficheur et la température interne est de 4°. Le fond du frigo est gelé.Mais il fait du froid c'est déjà pas mal. Merci pour le document .
0
stf_jpd87 Messages postés 94012 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 22 février 2024 27 360
1 déc. 2016 à 17:33
Je n'arrive pas à comprendre votre problème d'affichage. Faites une photo

Déposer une photo en direct sur le message.
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit
(pseudo en bleu)

-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn (processing)
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture) (done)
-Votre message doit être complété d'un texte.
-Vous validez le message.
-Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"
0