Télécommande SOMFY KLR 200 [Résolu]

Signaler
-
 HackTarus -
Bonjour, en revenant de vacances nous avons retrouvé notre télécommande KLR 200 ,avec l'écran qui clignote blanc et une bande grise au milieu.
Nous avons changer les piles et fait un reset en pensent que c'est ça.
Nous avons le même problème.
Il y as t'ils quelqu'un qui a eu le même problème?
Si oui, comment sauf t'il faire pour dépanne ?

12 réponses

Bonjour,
J'ai aussi le même problème : du jour au lendemain l'écran (de la télécommande velux KLR-200) qui clignote blanc et une bande grise au milieu. Les piles n’étaient pas vide. je les ai changés mais cela ne fonctionne pas mieux.
Maintenant l'écran est devenu noir et ne s'allume plus du tout.
Des idées sur le problème ???
Messages postés
65192
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 juillet 2020
11 881
Bonjour

Si l'écran fait la gueule c'est pas la peine d'aller voir ailleurs. Il va falloir investir.
Cordialement.
Messages postés
43686
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
36
Les accus rechargeables ont une tension de 1.2 volts, alors que des piles ont une tension de 1.5 volts...mais avec les piles "à jeter", ça fonctionne ou pas ?
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2019
4
soit disant probleme RESOLU ??? comment SVP ?

de plus je suis surpris car le boitier KLR 200 est de chez VELUX ...
Bonjour, j'ai un souci également de télécommande Klr 200 de velux.
Écran noir qui parfois clignote blanc
Avez vous résolu le problème et comment ?
Merci
Bonjour,j’ai exactement le même problème avec en plus la fenêtre fermée...avez-vous résolu le problème.
Merci.
Merci de vos responsabilités,
Non cette télécommande tactile est en intérieure.
Ce qu'il sait passé,c'est que l'on as mis des piles normal le TPS que les piles rechargeables soit chargées . Ça a démarré correctement .
Puis une fois recharger, nous avons misé les piles rechargeable.et là l'écran blanc avec une bande grise ,comme ci l'écran à flash.
Merci de votre retour.
Messages postés
43686
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
36
Ne faut-il pas tout "simplement" intervenir sur le matériel qu'elle commande ?
Même problème avec ma Klr200 de chez velux, tombée en panne tout juste après 2ans d'utilisation très parcimonieuse.
J'ai tout essayé pour la refaire démarrer... Ça a l'air d'être un problème lors du boot. Je peux réinitialiser la télécommande, la télécommande s'allume mais dès lors du premier appairage, elle ne boot plus avec l'écran qui clignote...
On va pas se mentir, la Klr200 est de conception douteuse. Je suis informaticien et je touche en électronique... Cette télécommande est très difficilement réparable.
À plus de 200 euros... C'est presque honteux un si bas niveau de conception. Velux me déçoit beaucoup...

Message pour velux: arrêtez de commercialiser de la M..DE à prix d'or. Il faut revoir la copie rapidement ! Je décolère très difficilement la... Vous avez rien prévu! Pas de mode debogage, pas de code erreur et quand on démonte votre machin on rigole jaune !

Message pour les utilisateurs: télécommande à eviter, nous sommes trop nombreux à avoir des problèmes à cause de la faible qualité de cette télécommande.

Pour ma part, j'ai du passer par d'autres dispositifs pour communiquer avec mes fenêtres de toit velux. :-(
Messages postés
65192
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 juillet 2020
11 881
Bonsoir

Est-elle à l'abri de la pluie ou de l'humidité? Tentez de la laisser une journée ou deux proche d'un radiateur.
Cordialement.
Messages postés
43686
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
36
Bonjour...

Ne faut-il pas tout "simplement" intervenir sur le matériel qu'elle commande ?
pour avoir plusieurs Somfy chez moi, je sais que dans certains cas, c'est ce qu'il faut faire, ne serait-ce que pour le réglage d'un store-banne automatique...
Cdt,
@+
Non,j'ai remis des plies 1,5 ,mais toujours la même chose.
Je pense que l'écran à un problème .
Merci
Comment avez-vous résolu le problème ?
Bonjour,
Même problème en ce qui me concerne. Avez-vous résolu le problème ?
Merci!
Bonjour, dans mon cas les volets sont bien créé mais n'apparaissent pas sur l'écran d'accueil. Écran accueil noir, seulement les cases visibles mais vides.
> Fabrice
Bonjour,

Jai exactement le probleme que vous Fabrice.
Comment avez vous réussi à régler ce problème ??
Merxi
Bonjour, nous avons le même problème, avez vous trouvé une solution ?
Merci