Télécommande SOMFY KLR 200 [Résolu]

Gael - 6 janv. 2017 à 16:28 - Dernière réponse : stf_jpd87 43634 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 avril 2018 Dernière intervention
- 7 janv. 2017 à 10:05
Bonjour, en revenant de vacances nous avons retrouvé notre télécommande KLR 200 ,avec l'écran qui clignote blanc et une bande grise au milieu.
Nous avons changer les piles et fait un reset en pensent que c'est ça.
Nous avons le même problème.
Il y as t'ils quelqu'un qui a eu le même problème?
Si oui, comment sauf t'il faire pour dépanne ?
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 43634 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 avril 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2017 à 17:39
0
Utile
Bonsoir

Est-elle à l'abri de la pluie ou de l'humidité? Tentez de la laisser une journée ou deux proche d'un radiateur.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
poupougne13 43803 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 13 avril 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2017 à 18:38
0
Utile
Bonjour...

Ne faut-il pas tout "simplement" intervenir sur le matériel qu'elle commande ?
pour avoir plusieurs Somfy chez moi, je sais que dans certains cas, c'est ce qu'il faut faire, ne serait-ce que pour le réglage d'un store-banne automatique...
Cdt,
@+
Commenter la réponse de poupougne13
0
Utile
Merci de vos responsabilités,
Non cette télécommande tactile est en intérieure.
Ce qu'il sait passé,c'est que l'on as mis des piles normal le TPS que les piles rechargeables soit chargées . Ça a démarré correctement .
Puis une fois recharger, nous avons misé les piles rechargeable.et là l'écran blanc avec une bande grise ,comme ci l'écran à flash.
Merci de votre retour.
Commenter la réponse de Gaël
poupougne13 43803 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 13 avril 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2017 à 20:33
0
Utile
Les accus rechargeables ont une tension de 1.2 volts, alors que des piles ont une tension de 1.5 volts...mais avec les piles "à jeter", ça fonctionne ou pas ?
Commenter la réponse de poupougne13
0
Utile
Non,j'ai remis des plies 1,5 ,mais toujours la même chose.
Je pense que l'écran à un problème .
Merci
Commenter la réponse de Gaël
poupougne13 43803 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 13 avril 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 08:48
0
Utile
Ne faut-il pas tout "simplement" intervenir sur le matériel qu'elle commande ?
Commenter la réponse de poupougne13
stf_jpd87 43634 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 14 avril 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 10:05
0
Utile
Bonjour

Si l'écran fait la gueule c'est pas la peine d'aller voir ailleurs. Il va falloir investir.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87