Télécommande SOMFY KLR 200 [Résolu]

- - Dernière réponse :  Mimi - 1 déc. 2019 à 21:53
Bonjour, en revenant de vacances nous avons retrouvé notre télécommande KLR 200 ,avec l'écran qui clignote blanc et une bande grise au milieu.
Nous avons changer les piles et fait un reset en pensent que c'est ça.
Nous avons le même problème.
Il y as t'ils quelqu'un qui a eu le même problème?
Si oui, comment sauf t'il faire pour dépanne ?
Afficher la suite 

11 réponses

Meilleure réponse
3
Merci
Bonjour,
J'ai aussi le même problème : du jour au lendemain l'écran (de la télécommande velux KLR-200) qui clignote blanc et une bande grise au milieu. Les piles n’étaient pas vide. je les ai changés mais cela ne fonctionne pas mieux.
Maintenant l'écran est devenu noir et ne s'allume plus du tout.
Des idées sur le problème ???

Dire « Merci » 3

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Bricolage Linternaute.com

Linternaute 7019 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de soso
Messages postés
57732
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
7741
0
Merci
Bonsoir

Est-elle à l'abri de la pluie ou de l'humidité? Tentez de la laisser une journée ou deux proche d'un radiateur.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
43948
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
22
0
Merci
Bonjour...

Ne faut-il pas tout "simplement" intervenir sur le matériel qu'elle commande ?
pour avoir plusieurs Somfy chez moi, je sais que dans certains cas, c'est ce qu'il faut faire, ne serait-ce que pour le réglage d'un store-banne automatique...
Cdt,
@+
Commenter la réponse de poupougne13
0
Merci
Merci de vos responsabilités,
Non cette télécommande tactile est en intérieure.
Ce qu'il sait passé,c'est que l'on as mis des piles normal le TPS que les piles rechargeables soit chargées . Ça a démarré correctement .
Puis une fois recharger, nous avons misé les piles rechargeable.et là l'écran blanc avec une bande grise ,comme ci l'écran à flash.
Merci de votre retour.
Commenter la réponse de Gaël
Messages postés
43948
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
22
0
Merci
Les accus rechargeables ont une tension de 1.2 volts, alors que des piles ont une tension de 1.5 volts...mais avec les piles "à jeter", ça fonctionne ou pas ?
Commenter la réponse de poupougne13
0
Merci
Non,j'ai remis des plies 1,5 ,mais toujours la même chose.
Je pense que l'écran à un problème .
Merci
Commenter la réponse de Gaël
Messages postés
43948
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
22
0
Merci
Ne faut-il pas tout "simplement" intervenir sur le matériel qu'elle commande ?
Commenter la réponse de poupougne13
Messages postés
57732
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
7741
0
Merci
Bonjour

Si l'écran fait la gueule c'est pas la peine d'aller voir ailleurs. Il va falloir investir.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Comment avez-vous résolu le problème ?
Commenter la réponse de Marionc
0
Merci
Bonjour,
Même problème en ce qui me concerne. Avez-vous résolu le problème ?
Merci!
Bonjour, dans mon cas les volets sont bien créé mais n'apparaissent pas sur l'écran d'accueil. Écran accueil noir, seulement les cases visibles mais vides.
Commenter la réponse de PMo77
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2019
1
0
Merci
soit disant probleme RESOLU ??? comment SVP ?

de plus je suis surpris car le boitier KLR 200 est de chez VELUX ...
Bonjour, j'ai un souci également de télécommande Klr 200 de velux.
Écran noir qui parfois clignote blanc
Avez vous résolu le problème et comment ?
Merci
Commenter la réponse de geniesol