Code erreur " d on " sur whirlpool awod 8451 [Résolu]

- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
57742
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 décembre 2019
- 9 juin 2019 à 11:30
Bonjour,
une personne sait elle a quoi correspond ce code erreur " d on " sur whirlpool awod 8451? ce message n'est pas inscrit sur les notices.
merci
Afficher la suite 

9 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
Bonjour,

Je ne connais pas de D on mais C on ce message serait lié au programmateur pour annuler faire le reset

le fait de maintenir le bouton pause-annulation;et en même temps le bouton de mise sous tension du lave linge annule l'afficheur 3 à 5 secondes, le lave linge reprend le dernier programme demandé.

Reste à voir pour la votre si cela va marcher

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Bricolage Linternaute.com

Linternaute 6988 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de papy35
1
Merci
donc retour de dépannage: conclusion et réparation : "reprogrammation de la carte"

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Bricolage Linternaute.com

Linternaute 6988 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

stf_jpd87
Messages postés
57742
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 décembre 2019
7743 -
Merci du retour, mais nous aurions pu chercher longtemps .
Commenter la réponse de goudy
Messages postés
57742
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 décembre 2019
7743
0
Merci
Bonqoir

Je suis dans le même cas je ne trouve aucun code de ce type .
Le seul le plus approchant serait un excès de mousse dans la machine .
Sélectionnez et démarrez le programme “Rinçage et Essorage”.

Sélectionnez ensuite à nouveau le programme souhaité et
démarrez-le en veillant à utiliser moins de détergent. Reportez-
vous également à la section “L
e lave-linge s’arrête plusieurs
minutes...” sur la première page
du chapitre Diagnostic rapide
je viens de faire les manipulations et la lecture de la notice que vous m'avez conseillé, mais malheureusement toujours de lancement de la machine
toujours pas de démarrage de la machine
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Merci j'essaie ce soir
Commenter la réponse de goudy
0
Merci
dommage cela ne fonctionne toujours pas, merci quand même
Commenter la réponse de goudy
Messages postés
57742
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 décembre 2019
7743
0
Merci
Bonjour

Démunis devant ce nouveau code.
Avez-vous débranché la machine 1h.
A quel moment d'un lavage ce code erreur est apparu??
Avez-vous de l'eau dans la cuve??
Que se passe t-il si vous lancez un programme, voyants allumés, bruits, etc...
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
bonjour, ce code est apparu lorsque j'ai voulu démarrer un programme habituel. il n'y a pas d'eau dans la cuve, j'ai nettoyé la vidange l'hélice tourne correctement. je vais essayer de débrancher la machine une heure. sinon impossible de lancer un programme.
Commenter la réponse de goudy
0
Merci
merci pour toute vos réponses. je vais l'amener chez un réparateur. je vous ferais un retour de la panne.
Commenter la réponse de goudy
0
Merci
Bonjour,
Meme code erreur.
Nous avons changé le programmateur que nous avons commandé sur internet. Notre machine est reparée. Cout de la carte environ 130 euros.
stf_jpd87
Messages postés
57742
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 décembre 2019
7743 -
Flo77 Merci du retour pour cette information .
Dommage que goudy ne nous ait pas tenu au courant des suites de sa réparation.
Cordialement.
Commenter la réponse de Flo77