Shema seche linge curtiss cse62

frederic1978 7 Messages postés jeudi 23 mars 2017Date d'inscription 23 mars 2017 Dernière intervention - 23 mars 2017 à 10:12 - Dernière réponse : Icare95 16967 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 12 avril 2018 Dernière intervention
- 2 avril 2017 à 13:13
bonjour a tous.
jai changé la courroie de mon seche linge curtiss cse62.pour ceci il a fallu que je debrenche le bornier.mon probleme sai que je n'ai pas fait attention avant de demonter.et maintenant je sui coincé.jai le shema electrique mais je sui franchement incabable de comprendre.merci
Afficher la suite 

21 réponses

Répondre au sujet
frederic1978 7 Messages postés jeudi 23 mars 2017Date d'inscription 23 mars 2017 Dernière intervention - 23 mars 2017 à 15:08
+2
Utile
plan
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de frederic1978
Daniel 26 9154 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 12 avril 2018 Dernière intervention - 23 mars 2017 à 10:14
0
Utile
2
Bonjour,
Postez votre schéma ici afin qu'on puisse vous apporter des explications .
Cdlt,
frederic1978 7 Messages postés jeudi 23 mars 2017Date d'inscription 23 mars 2017 Dernière intervention - 23 mars 2017 à 10:26
je narrive pas a envoyer le schema dsl
Daniel 26 9154 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 12 avril 2018 Dernière intervention > frederic1978 7 Messages postés jeudi 23 mars 2017Date d'inscription 23 mars 2017 Dernière intervention - 23 mars 2017 à 10:30
Voici:
http://www.commentcamarche.net/faq/2380-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion

Et cela en répondant au sujet et non en "commentaire" car c'est plus compliqué.
Commenter la réponse de Daniel 26
frederic1978 7 Messages postés jeudi 23 mars 2017Date d'inscription 23 mars 2017 Dernière intervention - 23 mars 2017 à 10:42
0
Utile
dsl il me marque processing...
Commenter la réponse de frederic1978
stf_jpd87 43595 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 avril 2018 Dernière intervention - 23 mars 2017 à 10:48
0
Utile
Il faut être patient et attendre.

Déposer une photo en direct sur le message.
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit et connecté
(pseudo en bleu)

-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn (processing)
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture) (done)
-Votre message doit être complété d'un texte.
-Vous validez le message.
-Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"
Commenter la réponse de stf_jpd87
frederic1978 7 Messages postés jeudi 23 mars 2017Date d'inscription 23 mars 2017 Dernière intervention - 23 mars 2017 à 11:13
0
Utile
1
j'ai beau insister ca ne veu rien savoir dsl.dommage
stf_jpd87 43595 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 avril 2018 Dernière intervention - 23 mars 2017 à 12:19
Vos photos sont peut-être trop lourdes 5 millions de pixels maxi.
Commenter la réponse de frederic1978
stf_la sudiste 19342 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 12 avril 2018 Dernière intervention - 23 mars 2017 à 14:13
0
Utile
bonjour,

merci de mettre vos photos et schémas à la suite de votre post et non en créant de nouveaux posts sinon on ne va plus rien comprendre et encore moins ceux qui veulent vous aider
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_jpd87 43595 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 avril 2018 Dernière intervention - 23 mars 2017 à 17:52
0
Utile
Bonjour

Une ébauche
Comme je ne sais pas où vous bloquez, difficile de donner une réponse.
préciser les points qui bloquent
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 43595 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 avril 2018 Dernière intervention - 23 mars 2017 à 17:56
0
Utile
Report de message. Merci de cliquer sur "répondre au sujet" pour un même problème.
frederic1978 - 23 mars 2017 à 15:13
photo

Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 43595 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 avril 2018 Dernière intervention - 23 mars 2017 à 17:57
0
Utile
Report de message. Merci de cliquer sur "répondre au sujet" pour un même problème.
frederic1978 - 23 mars 2017 à 15:15
photos de la resistance

Commenter la réponse de stf_jpd87
frederic1978 7 Messages postés jeudi 23 mars 2017Date d'inscription 23 mars 2017 Dernière intervention - Modifié par frederic1978 le 23/03/2017 à 18:36
0
Utile
toujour pas de solution a me donner.jai deux fil du cable du moteur qui arrive.un des deux va til sur la resistance?
Commenter la réponse de frederic1978
frederic1978 7 Messages postés jeudi 23 mars 2017Date d'inscription 23 mars 2017 Dernière intervention - 23 mars 2017 à 18:21
0
Utile
je narive pas a me reperer avec le plan.en gros il me faudrai un shema plus simple pour que je puisse remmetre mes cables sur le bonne endroit des bornes
Commenter la réponse de frederic1978
stf_jpd87 43595 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 avril 2018 Dernière intervention - 23 mars 2017 à 18:35
0
Utile
Je ne vous comprends pas vous avez les photos des branchements sur le bornier et sur les résistances, ainsi que les couleurs??
Où est le problème: si c'est la platine il faut une photo d'elle recto/verso. et les fils qui doivent y aller.


Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Utile
les fils sur la photos sai moi qui ai essayer de les brancher mais je sui pas sure de moi.
Commenter la réponse de fred1978
stf_jpd87 43595 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par stf_jpd87 le 1/04/2017 à 07:49
0
Utile
Bonjour

faites une photo de la platine recto verso le plus à plat possible de façon à voir les fils
Cordialement.


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Utile
2
je pence que je sui vraiment nul.sai quoi une platine
stf_jpd87 43595 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 avril 2018 Dernière intervention - 2 avril 2017 à 10:29
Cela suivant le modèle:

cliquez sur image pour agrandir( visible sur Mozilla Firefox)
Icare95 16967 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 12 avril 2018 Dernière intervention - 2 avril 2017 à 13:13
a ce stade la vaut mieux faire venir un professionnel je crois ?? sinon il reste les étendoirs qui eux ne tombent jamais en panne ??
Commenter la réponse de fred1978
xplom 25159 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 12 avril 2018 Dernière intervention - 2 avril 2017 à 11:37
0
Utile
bah c'est dimanche c'est ça une platine pour moi
http://www.dailymotion.com/video/xazbz6_generique-emission-platine-45_shortfilms
Commenter la réponse de xplom