Shema seche linge curtiss cse62

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 23 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2017
-
Messages postés
25899
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2020
-
bonjour a tous.
jai changé la courroie de mon seche linge curtiss cse62.pour ceci il a fallu que je debrenche le bornier.mon probleme sai que je n'ai pas fait attention avant de demonter.et maintenant je sui coincé.jai le shema electrique mais je sui franchement incabable de comprendre.merci

16 réponses

Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 23 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2017
3
plan
Messages postés
12940
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2020
2 228
Bonjour,
Postez votre schéma ici afin qu'on puisse vous apporter des explications .
Cdlt,
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 23 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2017
3
je narrive pas a envoyer le schema dsl
Messages postés
12940
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2020
2 228 >
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 23 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2017

Voici:
http://www.commentcamarche.net/faq/2380-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion

Et cela en répondant au sujet et non en "commentaire" car c'est plus compliqué.
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 23 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2017
3
dsl il me marque processing...
Messages postés
67710
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 septembre 2020
13 815
Il faut être patient et attendre.

Déposer une photo en direct sur le message.
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit et connecté
(pseudo en bleu)

-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn (processing)
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture) (done)
-Votre message doit être complété d'un texte.
-Vous validez le message.
-Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 23 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2017
3
j'ai beau insister ca ne veu rien savoir dsl.dommage
Messages postés
67710
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 septembre 2020
13 815
Vos photos sont peut-être trop lourdes 5 millions de pixels maxi.
Messages postés
20435
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2020
5 202
bonjour,

merci de mettre vos photos et schémas à la suite de votre post et non en créant de nouveaux posts sinon on ne va plus rien comprendre et encore moins ceux qui veulent vous aider
Messages postés
67710
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 septembre 2020
13 815
Bonjour

Une ébauche
Comme je ne sais pas où vous bloquez, difficile de donner une réponse.
préciser les points qui bloquent
Messages postés
67710
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 septembre 2020
13 815
Report de message. Merci de cliquer sur "répondre au sujet" pour un même problème.
frederic1978 - 23 mars 2017 à 15:13
photo

Messages postés
67710
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 septembre 2020
13 815
Report de message. Merci de cliquer sur "répondre au sujet" pour un même problème.
frederic1978 - 23 mars 2017 à 15:15
photos de la resistance

Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 23 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2017
3
toujour pas de solution a me donner.jai deux fil du cable du moteur qui arrive.un des deux va til sur la resistance?
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 23 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2017
3
je narive pas a me reperer avec le plan.en gros il me faudrai un shema plus simple pour que je puisse remmetre mes cables sur le bonne endroit des bornes
Messages postés
67710
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 septembre 2020
13 815
Je ne vous comprends pas vous avez les photos des branchements sur le bornier et sur les résistances, ainsi que les couleurs??
Où est le problème: si c'est la platine il faut une photo d'elle recto/verso. et les fils qui doivent y aller.


les fils sur la photos sai moi qui ai essayer de les brancher mais je sui pas sure de moi.
Messages postés
67710
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 septembre 2020
13 815
Bonjour

faites une photo de la platine recto verso le plus à plat possible de façon à voir les fils
Cordialement.


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
je pence que je sui vraiment nul.sai quoi une platine
Messages postés
67710
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 septembre 2020
13 815
Cela suivant le modèle:

cliquez sur image pour agrandir( visible sur Mozilla Firefox)
Messages postés
25899
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2020
3 973
a ce stade la vaut mieux faire venir un professionnel je crois ?? sinon il reste les étendoirs qui eux ne tombent jamais en panne ??
Messages postés
29269
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2020
1 437