Hotte à extraction et chaudière/chauffeau-eau gaz
Maxime37270
Messages postés
2
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
stf_frmu Messages postés 50086 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention - 6 avril 2017 à 14:25
stf_frmu Messages postés 50086 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention - 6 avril 2017 à 14:25
A voir également:
- Hotte qui coule de l'eau
- Chasse d'eau qui coule - Guide
- Chasse d'eau qui coule bouton poussoir - Forum Plomberie
- Chasse d'eau qui coule wc suspendu - Forum Plomberie
- Les puces meurent elles dans l'eau - Guide
- Eau de javel - Guide
6 réponses
Bjr, pas d inconvénients majeurs du moment qu il y a une circulation d air frais et que la cuisine n entre pas en dépression ??
Bonjour,
Personne ne peut le savoir avant, surtout sans être sur place avec un appareil de mesure...
Vous dites que vous venez poser votre question "afin de ne pas prendre de risque" ? Si vous voulez vraiment éviter tous les risques, vous faites 2 réseaux séparés.
Ou alors vous faites intervenir un professionnel certifié sur place, qui vous dira ce qui lui semble possible...
Cdt.
Personne ne peut le savoir avant, surtout sans être sur place avec un appareil de mesure...
Vous dites que vous venez poser votre question "afin de ne pas prendre de risque" ? Si vous voulez vraiment éviter tous les risques, vous faites 2 réseaux séparés.
Ou alors vous faites intervenir un professionnel certifié sur place, qui vous dira ce qui lui semble possible...
Cdt.
Bonsoir,
Merci de votre réponse.
En effet, il ne faut pas qu'elle soit en dépression, mais comment savoir, au vu de ma configuration, si cela sera le cas ou non ?
Merci de votre réponse.
En effet, il ne faut pas qu'elle soit en dépression, mais comment savoir, au vu de ma configuration, si cela sera le cas ou non ?
Bonjour,
N'importe qui est capable de se confectionner un appareil de mesure rudimentaire certes pour savoir si un local se trouve en dépression ou en surpression .
Il vous suffit de vous procurer une boîte: (un emballage chaussure suffit) .
D'y faire deux trous opposés de part et d'autre puis d'y installer de manière libre de tout mouvement une feuille de papier en son centre .
Puis placer "cet appareil de mesure" de façon jointive sur une ouverture puis d'observer le sens de déplacement de la feuille .
N'importe qui est capable de se confectionner un appareil de mesure rudimentaire certes pour savoir si un local se trouve en dépression ou en surpression .
Il vous suffit de vous procurer une boîte: (un emballage chaussure suffit) .
D'y faire deux trous opposés de part et d'autre puis d'y installer de manière libre de tout mouvement une feuille de papier en son centre .
Puis placer "cet appareil de mesure" de façon jointive sur une ouverture puis d'observer le sens de déplacement de la feuille .
Effectivement, mais pas depuis derrière l'écran et le clavier...
Et une mesure à un moment donné ne pourra jamais confirmer qu'à aucun moment la pièce se trouvera un jour où l'autre en dépression !
C'est ce qui peut se produire si demain quelqu'un installe une VMC sans agrandir les entrées d'air, par exemple...
Mais je dis ça, je ne dis rien. Chacun fait ce qu'il veut !!!
Et une mesure à un moment donné ne pourra jamais confirmer qu'à aucun moment la pièce se trouvera un jour où l'autre en dépression !
C'est ce qui peut se produire si demain quelqu'un installe une VMC sans agrandir les entrées d'air, par exemple...
Mais je dis ça, je ne dis rien. Chacun fait ce qu'il veut !!!
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
moi je ferai plutot une sardinade dans l arrière boutique et je regarde ou va la fumée ?? :o)) ne pas se fier a l odeur parce qu il y en aura partout !!
"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
bjr
le risque qu'il y a et que votre entrée basse d'air se trouvant dans la pièce de la chaudière soit dimensionnée part rapport a votre chaudière et chauffe eau.
donc le risque en mettent une hotte dans votre cuisine,est que si l'arrivée d'air devient insuffisante les gaz de combustion de votre chaudière et chauffe eau ne s’évacuent pas bien et soit aspirés par la hotte.
soit vous faites dans votre cuisine une autre entrée d'air, soit vous prenez une hotte a recyclage d'air
le risque qu'il y a et que votre entrée basse d'air se trouvant dans la pièce de la chaudière soit dimensionnée part rapport a votre chaudière et chauffe eau.
donc le risque en mettent une hotte dans votre cuisine,est que si l'arrivée d'air devient insuffisante les gaz de combustion de votre chaudière et chauffe eau ne s’évacuent pas bien et soit aspirés par la hotte.
soit vous faites dans votre cuisine une autre entrée d'air, soit vous prenez une hotte a recyclage d'air