Branchement d'une gache electrique 12v [Résolu]

Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 16 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2017
- - Dernière réponse : Icare95
Messages postés
22704
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 décembre 2019
- 22 avril 2017 à 20:47
bonjour
comment brancher une gâche 12v sur un boitier extel CFI/0811/12W33/7638 avec tèlécommande sur une motorisation extel weat C2N
mer d'avance pour votre réponse
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
22704
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 décembre 2019
2080
0
Merci
Bjr, d abord et avant tout est ce prévu ?? voir le mode d emploi ?? sinon ca va etre du bricolage !!

"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
kikijo33
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 16 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2017
-
bonsoir
le vendeur ma dit que l'ont pouvait mais je ne voir pas comment sur la notice
merci
Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
57862
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 décembre 2019
7786
0
Merci
Bonsoir

Pourquoi mettre une gâche sur une commande de portail coulissant??? je n'en vois pas l'utilité
En plus pas prévu dans le montage.
http://www.forum-electricite.com/schemas/kit-de-motorisation-portail-coulissant-weat-c2n.pdf
A moins que vous ayez une autre contrainte ???
Cordialement
kikijo33
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 16 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2017
-
bonsoir
j'ai un portillon un peut plus loin c'était pour le faire marcher avec la même tèlé commande voila
merci
Icare95
Messages postés
22704
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 décembre 2019
2080 > kikijo33
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 16 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2017
-
c est dire que quand vous voulez sortir par le portillon ca ouvre également la porte du portail .. et la porte du garage en meme temps ?? :o))
kikijo33
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 16 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2017
> Icare95
Messages postés
22704
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 décembre 2019
-
non je n'ouvre pas la porte du garage uniquement le portillon
mai je vient de trouver la solution avec un kit radio extel
merci beaucoup
Icare95
Messages postés
22704
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 décembre 2019
2080 > kikijo33
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 16 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2017
-
Ok si ca vous convient meme si ca reste un peu obscur derrière un écran ?? (obscur=écran .. trop fort !!) :o)) @+
Commenter la réponse de stf_jpd87