Branchement d'une gache electrique 12v

Résolu
kikijo33
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 16 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2017
- 22 avril 2017 à 17:02
Icare95
Messages postés
30561
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2022
- 22 avril 2017 à 20:47
bonjour
comment brancher une gâche 12v sur un boitier extel CFI/0811/12W33/7638 avec tèlécommande sur une motorisation extel weat C2N
mer d'avance pour votre réponse

2 réponses

Icare95
Messages postés
30561
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2022
7 189
Modifié le 22 avril 2017 à 17:29
Bjr, d abord et avant tout est ce prévu ?? voir le mode d emploi ?? sinon ca va etre du bricolage !!

"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
0
kikijo33
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 16 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2017

22 avril 2017 à 19:36
bonsoir
le vendeur ma dit que l'ont pouvait mais je ne voir pas comment sur la notice
merci
0
stf_jpd87
Messages postés
87297
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2022
26 353
22 avril 2017 à 18:30
Bonsoir

Pourquoi mettre une gâche sur une commande de portail coulissant??? je n'en vois pas l'utilité
En plus pas prévu dans le montage.
http://www.forum-electricite.com/schemas/kit-de-motorisation-portail-coulissant-weat-c2n.pdf
A moins que vous ayez une autre contrainte ???
Cordialement
0
kikijo33
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 16 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2017

22 avril 2017 à 19:33
bonsoir
j'ai un portillon un peut plus loin c'était pour le faire marcher avec la même tèlé commande voila
merci
0
Icare95
Messages postés
30561
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2022
7 189 > kikijo33
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 16 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2017

22 avril 2017 à 20:37
c est dire que quand vous voulez sortir par le portillon ca ouvre également la porte du portail .. et la porte du garage en meme temps ?? :o))
0
kikijo33
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 16 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2017
> Icare95
Messages postés
30561
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2022

22 avril 2017 à 20:43
non je n'ouvre pas la porte du garage uniquement le portillon
mai je vient de trouver la solution avec un kit radio extel
merci beaucoup
0
Icare95
Messages postés
30561
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2022
7 189 > kikijo33
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 16 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2017

Modifié le 22 avril 2017 à 20:47
Ok si ca vous convient meme si ca reste un peu obscur derrière un écran ?? (obscur=écran .. trop fort !!) :o)) @+
0