Branchement d'une gache electrique 12v [Résolu]

kikijo33 10 Messages postés lundi 16 juin 2014Date d'inscription 22 avril 2017 Dernière intervention - 22 avril 2017 à 17:02 - Dernière réponse : Icare95 18817 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 18 octobre 2018 Dernière intervention
- 22 avril 2017 à 20:47
bonjour
comment brancher une gâche 12v sur un boitier extel CFI/0811/12W33/7638 avec tèlécommande sur une motorisation extel weat C2N
mer d'avance pour votre réponse
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Icare95 18817 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 18 octobre 2018 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 22/04/2017 à 17:29
0
Merci
Bjr, d abord et avant tout est ce prévu ?? voir le mode d emploi ?? sinon ca va etre du bricolage !!

"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
kikijo33 10 Messages postés lundi 16 juin 2014Date d'inscription 22 avril 2017 Dernière intervention - 22 avril 2017 à 19:36
bonsoir
le vendeur ma dit que l'ont pouvait mais je ne voir pas comment sur la notice
merci
Commenter la réponse de Icare95
stf_jpd87 47872 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 octobre 2018 Dernière intervention - 22 avril 2017 à 18:30
0
Merci
Bonsoir

Pourquoi mettre une gâche sur une commande de portail coulissant??? je n'en vois pas l'utilité
En plus pas prévu dans le montage.
http://www.forum-electricite.com/schemas/kit-de-motorisation-portail-coulissant-weat-c2n.pdf
A moins que vous ayez une autre contrainte ???
Cordialement
kikijo33 10 Messages postés lundi 16 juin 2014Date d'inscription 22 avril 2017 Dernière intervention - 22 avril 2017 à 19:33
bonsoir
j'ai un portillon un peut plus loin c'était pour le faire marcher avec la même tèlé commande voila
merci
Icare95 18817 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 18 octobre 2018 Dernière intervention > kikijo33 10 Messages postés lundi 16 juin 2014Date d'inscription 22 avril 2017 Dernière intervention - 22 avril 2017 à 20:37
c est dire que quand vous voulez sortir par le portillon ca ouvre également la porte du portail .. et la porte du garage en meme temps ?? :o))
kikijo33 10 Messages postés lundi 16 juin 2014Date d'inscription 22 avril 2017 Dernière intervention > Icare95 18817 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 18 octobre 2018 Dernière intervention - 22 avril 2017 à 20:43
non je n'ouvre pas la porte du garage uniquement le portillon
mai je vient de trouver la solution avec un kit radio extel
merci beaucoup
Icare95 18817 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 18 octobre 2018 Dernière intervention > kikijo33 10 Messages postés lundi 16 juin 2014Date d'inscription 22 avril 2017 Dernière intervention - 22 avril 2017 à 20:47
Ok si ca vous convient meme si ca reste un peu obscur derrière un écran ?? (obscur=écran .. trop fort !!) :o)) @+
Commenter la réponse de stf_jpd87