Branchement controleur brushless pour trotinette

Myckou13 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 28 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2019 - 28 sept. 2019 à 18:47
 scott - 18 mai 2021 à 18:04
Bonjour à tous
Je viens de recevoir mon controleur 36v 350w.
J'ai bien branché les 3 phases ainsi que l'alimentation,
Du coup le moteur (roue arrière ) tourne normalement dans le bon sens mais pas à pleine vitesse.
Et vu que je ne sais pas du tout comment branché le power ainsi que l'accélérateur,
Pour l'arrêté je dois débrancher l'alimentation.

EC CE QUE QUELQU'UN PEUT M'AIDER SVP ??
MERCI D'AVANCE LES INTERN@UTES..
A voir également:

3 réponses

Myckou13 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 28 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2019 7
28 sept. 2019 à 19:41
C'est une poignée de gaz mais au lieu davoir 3 fil seulement noir rouge vert, elle en a 3 de plus que si sa se trouve serve a autre chose
7
Daniel 26 Messages postés 15757 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 8 février 2023 4 138
Modifié le 29 sept. 2019 à 12:02

Malheureusement je ne pourrai pas grand-chose pour vous en l'absence des périphériques .
Tentez la comparaison .
(Le faisceau inutilisé est probablement le frein) .
Ces trucs qu'on me donne deviennent des ponceuses pour plafond à une hauteur différente des trottinettes.


(image cliquable)

Visible aussi ici:
https://photos.google.com/share/AF1QipMK0BcV0pSLma1DTxo1g9qUKv3vOWHKlszCsqnSkUEN4NlKm3_8Evksep96IDIo6g/photo/AF1QipPirdmuIFTI1H8Yd_AtTTcavDvnmcEuBVlBzMAG?key=elpHc2RUc0ZJeFhsdTJId25WOEtVQ0RsaWd0RDNn
0
Myckou13 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 28 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2019 7
29 sept. 2019 à 12:22
Bonjour Daniel.
En l'absence de périphériques (c'est à dire ? ?)
0
Daniel 26 Messages postés 15757 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 8 février 2023 4 138
29 sept. 2019 à 12:26
Eh bien tout les accessoires qui doivent êtres raccordés .
(accélérateur principalement , contrôle niveau de charge des accu etc. )
0
Myckou13 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 28 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2019 7
29 sept. 2019 à 12:28
Effectivement je n'ai pas le contrôle de niveau de charge mais j'ai mon accélérateur tu n'as pas vu la photo??
0
Daniel 26 Messages postés 15757 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 8 février 2023 4 138
29 sept. 2019 à 12:58
Je le vois sans pouvoir zoomer .
Donc impossible d'en connaître sa constitution .
Cette situation peut se contourner via d'autres drivers :
Ouvrir les liens afin d'obtenir les explications qui vont avec :
https://bricolage.linternaute.com/forum/affich-121024901-moteur-qui-bloque
0