Branchement controleur brushless pour trotinette

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 28 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2019
-
 David -
Bonjour à tous
Je viens de recevoir mon controleur 36v 350w.
J'ai bien branché les 3 phases ainsi que l'alimentation,
Du coup le moteur (roue arrière ) tourne normalement dans le bon sens mais pas à pleine vitesse.
Et vu que je ne sais pas du tout comment branché le power ainsi que l'accélérateur,
Pour l'arrêté je dois débrancher l'alimentation.

EC CE QUE QUELQU'UN PEUT M'AIDER SVP ??
MERCI D'AVANCE LES INTERN@UTES..

2 réponses

Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 28 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2019
1
C'est une poignée de gaz mais au lieu davoir 3 fil seulement noir rouge vert, elle en a 3 de plus que si sa se trouve serve a autre chose
Messages postés
12844
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
2 168
Je le vois sans pouvoir zoomer .
Donc impossible d'en connaître sa constitution .
Cette situation peut se contourner via d'autres drivers :
Ouvrir les liens afin d'obtenir les explications qui vont avec :
https://bricolage.linternaute.com/forum/affich-121024901-moteur-qui-bloque
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 28 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2019
1
Jai mon accélérateur qui a 3 fil ( jaune bleu vert)
Et je sais pas sur quel fil du contrôleur les reliés.
Mon controleur à
- les 3 phases (jaune vert bleu )
- l'alimentation ( rouge noir )
- je pense le hall (Noir bleu rouge vert jaune )
- ??????????? ( Noir blanc rouge )
- ???????????? ( jaune blanc )
- ??????????? ( Noir bleu avec 1 fiche fil
noir.)
- ???????????? ( rouge et jaune avec 1 fiche
fil rouge.)
- et enfin le noir et blanc avec 1 fiche et encore noir et blanc apres la fiche.
Je sais pas si tu peux savoir maintenant à quel fil du contrôleur tu penses que jdois relié mes 3 jaune bleu et vert de mon accélérateur,
Merci quand même 1000 fois David. Je suis dsl je ne comprends pas pourquoi mes photos sont flou
Messages postés
12844
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
2 168
Qui est David ? Copiez et collez les URL qui pourraient m'orienter .
Ici le "poids"des images reste limité à 1Mo , pour des images plus lourdes utilisez un autre hébergeur .
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 28 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2019
1
David c'est ma bêtise jvoulai marqué Daniel (vraiment désolé)
D'accord Daniel je vais faire ça Merci
Bonjour avez vous trouver une solution ? Car moi je n'arrive vraiment pas à faire tourner ma roue avec l'accélérateur
Messages postés
12844
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
2 168
Bonsoir,
L’accélérateur est- constitué de quoi ? Sonde hall (avec un aimant) ou un potentiomètre classique .
Cdlt,
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 28 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2019
1
Bonsoir Daniel 26, merci beaucoup de répondre
C'est justement ce que je souhaiterais savoir
Es ce que je peux te joindre quelques photos afin que tu puisses bien voir de quoi il en ressort ??

En fait j'ai coupé les conectiques de mon ancien controler afin de ne pas galerer pour rebrancher le tout a ma trott.
Sauf que je ne suis plus très sûr quel cables est quoi.
Merci d'avance
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 28 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2019
1
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 28 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2019
1
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 28 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2019
1
Voilà les conectiques de mon ancien controler