Erreur 4 lave linge Essentiel b elf 714 d2 [Résolu/Fermé]

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 14 mai 2017
Dernière intervention
21 mai 2017
- 14 mai 2017 à 10:37 - Dernière réponse :
Messages postés
20084
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 27 nov. 2017 à 11:44
Bonjour,
Pourriez voys m'aider à identifier l'origine de l'erreur 4 sur mon lave linge ?
Symptomes : ecran qui parfois se brouille, lave lunge qui fait dysjoncter de manière aléatoire dans le cycle le compteur elec.
Merci par avance.
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
48583
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 15 mai 2017 à 07:00
0
Merci
Bonjour

Pour moi vous avez soit un faux contact sur la platine électronique, soit un fil qui touche sur une tôle .Voir aussi la propreté des charbons du moteur.
Cordialement.
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 14 mai 2017
Dernière intervention
21 mai 2017
- 15 mai 2017 à 08:00
Merci pour votre aide.
J'ai commandé les charbons qui semblent fatigués, le fil d'alim etait pincé sur un meuble, peut etre aussi une cause.
Je vous tiens au courant.
Tom62 >
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 14 mai 2017
Dernière intervention
21 mai 2017
- 27 nov. 2017 à 11:41
Bonjour j ai le meme probleme que vous les charbons dont hs. Quel modele et ou avez vous acheté les charbons car je ne trouve pas ceux pour la elf714d2 sur internet. Merci pour votre reponse.
Messages postés
20084
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 27 nov. 2017 à 11:44
bonjour tom62, il suffit d'aller chez un vendeur de pièces électroménager de votre région avec le modèle de vos charbons et ils vous vendront les memes !!!!
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 14 mai 2017
Dernière intervention
21 mai 2017
- 21 mai 2017 à 22:57
0
Merci
charbons remplacés, la machine est repartie, par contre de temps en tant j'ai l'affichage qui devient illisible et puis cela revient, je ne sait pas d'où ça peut venir. (mais plus d'erreur 4 pour le moment :-), en espérant que cela tienne encore un bon moment.
Messages postés
48583
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 22 mai 2017 à 06:53
Bonjour

Pour l'affichage vous pouvez avoir un faux contact sur les connexions entre l'afficheur et la platine. Ou un problème de condensateur Vérifier si vous en avez pas un qui est bombé. Oui à changer.
Cordialement.