Lave vaisselle brandt VM400

titip59 2 Messages postés dimanche 18 juin 2017Date d'inscription 19 juin 2017 Dernière intervention - 18 juin 2017 à 20:10 - Dernière réponse :  papy35
- 20 juin 2017 à 18:50
bonjour mon lave vaisselle se remplit bien d eau par contre quand il commence son lavage il fait clac clac clac on dirait quelque chose qui l empêche de tourner puis il s arrête par contre mon bras du haut ne tourne pas merçi de votre réponse
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
Papy35 7720 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 09:29
0
Utile
Bonjour,

Vérifiez que les paniers soient bien en place et que les bras tournent sans toucher à ceux-ci
Commenter la réponse de Papy35
titip59 2 Messages postés dimanche 18 juin 2017Date d'inscription 19 juin 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 22:04
0
Utile
bonsoir est ce normal que le bras du haut ne tourne pas j ai vérifié les paniers ne touchent pas les bras merçi
Commenter la réponse de titip59
stf_jpd87 43826 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 20 juin 2017 à 07:27
0
Utile
Bonjour

Vérifier si le conduit est bien en place dans le bas N°301 le clac que nous ne maitrisons pas est rapide + 10 pas seconde ou 1 par seconde ???
Si vous bloquez les deux bras entendez vous encore ce clac??
Voir sur cette vue éclatée
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Utile
bonjour oui le conduit est bien en place j ai bloqué les deux bras et rien ne change en fait quand il tourne au lavage un bruit bizarre quelque chose l empêche de tourner normalement et la il s arrête j ai demonté la pompe de cyclage et elle tourne normalement merçi pour votre réponse
Commenter la réponse de titip59
0
Utile
Bonjour,

La pompe tourne normalement hors machine fait elle ce fameux bruit ,avez vous vérifié sa turbine

Puis les mécanismes ou sont fixés les bras
Commenter la réponse de papy35