Mon RSG5PUBP perte de froid

DGEY2018 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2017 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2017 - 5 juil. 2017 à 11:33
stf_la sudiste Messages postés 20427 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 - 5 juil. 2017 à 14:12
Bonjour,
J'ai mon Frigo américain Samsung qui m'a coté la bagatelle de 2000€ & qui ou bout de 5 ans à une perte énorme de froid au niveau du congélateur
Affichage indique -25°c et suite à mes glaces que j'ai trouvé un peu molle j'ai mis mon thermomètre Electronique qui indique -4°c
Je suppose qu'a part changer de matériel il n'y a aucun espoir ....

2 réponses

Icare95 Messages postés 30561 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2022 7 187
5 juil. 2017 à 11:41
Bjr, l espoir s appelle le sav avant la béatification du matériel ??
faite un dégivrage complet 24h portes ouvertes ensuite on verra ?
0
DGEY2018 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2017 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2017
5 juil. 2017 à 12:25
Bonjour, IL n'a pas de givre car il est ventilé.
mais je vais tenter de faire ce que vous m'avez dit.
merci pour ce retour
0
stf_la sudiste Messages postés 20427 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 094
5 juil. 2017 à 14:12
bonjour,

déja les températures de consignes sont -18°C et 5°C donc -24°C c'est trop élevé, et c'est possible qu'il soit pris en givre même si c'est un froid ventilé, à moins que vous ayez enlevé la plaque du fond du congélateur pour savoir si il est pris en givre ou pas ... si ce n'est pas le cas, le conseil d'Icare est excellent ... dans 24h vous le rebranchez et vous nous direz les températures à ce moment là
0