Brancher plaque induction booster [Résolu]

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 14 juillet 2017
Dernière intervention
15 juillet 2017
-
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
19447
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2018
2
Merci
Bjr, alors on récapitule ..
le bleu sur le bleu
le vert/jaune sur le vert/jaune
le rouge sur ... heu... le marron ?? ou l inverse ..

"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)

Merci Icare95 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 3961 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
49185
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2018
1
Merci
Bonjour

Tu as raison je n'avais vu que la deuxième, pourquoi ???
Je reste avec un doute 2 câbles pour une table ???
Pour le reste tu as raison
couleur pour couleur rouge sur marron.

Pour les câble sortant du mur j'ai comme l'impression que c'est du 2.5mm²
reste à savoir le disjoncteur qui correspond à ces fils.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
10178
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2018
1
Merci
Bonjour,
Branchez conformément à la partie signalée en rouge :


(Image cliquable)
Charles0808
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 14 juillet 2017
Dernière intervention
15 juillet 2017
-
Super merci bcp on a réussi grâce à votre schema
Daniel 26
Messages postés
10178
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2018
> Charles0808
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 14 juillet 2017
Dernière intervention
15 juillet 2017
-
Re,
Soyez attentif sur les connexions et la ligne afin d'écarter tout risque d'incendie, car il s'agit d'une forte puissance.
Commenter la réponse de Daniel 26
Messages postés
49185
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

Ils viennent d'où ces deux câbles??? et vous allez les brancher où??
avez-vous le branchement mural suffisamment fort???
La modération.


Icare95
Messages postés
19447
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
il y a 3 photos stf mais elles sont toutes attachées si tu n as pas remarqué
2.5mm² ou 4mm² a vue de nez qui sort du mur !!
Commenter la réponse de stf_jpd87