Brancher plaque induction booster

Résolu
Charles0808
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 14 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2017
- Modifié le 28 nov. 2018 à 16:35
Daniel 26
Messages postés
15375
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
- 15 juil. 2017 à 16:39
A voir également:

4 réponses

Icare95
Messages postés
30558
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2022
7 238
Modifié le 14 juil. 2017 à 11:08
Bjr, alors on récapitule ..
le bleu sur le bleu
le vert/jaune sur le vert/jaune
le rouge sur ... heu... le marron ?? ou l inverse ..

"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
4
stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 223
15 juil. 2017 à 06:42
Bonjour

Tu as raison je n'avais vu que la deuxième, pourquoi ???
Je reste avec un doute 2 câbles pour une table ???
Pour le reste tu as raison
couleur pour couleur rouge sur marron.

Pour les câble sortant du mur j'ai comme l'impression que c'est du 2.5mm²
reste à savoir le disjoncteur qui correspond à ces fils.
Cordialement.
1
Daniel 26
Messages postés
15375
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
4 029
15 juil. 2017 à 12:15
Bonjour,
Branchez conformément à la partie signalée en rouge :


(Image cliquable)
1
Charles0808
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 14 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2017

15 juil. 2017 à 16:23
Super merci bcp on a réussi grâce à votre schema
0
Daniel 26
Messages postés
15375
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
4 029 > Charles0808
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 14 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2017

15 juil. 2017 à 16:39
Re,
Soyez attentif sur les connexions et la ligne afin d'écarter tout risque d'incendie, car il s'agit d'une forte puissance.
0
stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 223
14 juil. 2017 à 18:32
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

Ils viennent d'où ces deux câbles??? et vous allez les brancher où??
avez-vous le branchement mural suffisamment fort???
La modération.


0
Icare95
Messages postés
30558
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2022
7 238
Modifié le 14 juil. 2017 à 19:16
il y a 3 photos stf mais elles sont toutes attachées si tu n as pas remarqué
2.5mm² ou 4mm² a vue de nez qui sort du mur !!
0