Brancher plaque induction booster [Résolu]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 14 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2017
-
Messages postés
12848
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 septembre 2020
-

4 réponses

Messages postés
25768
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2020
3 840
Bjr, alors on récapitule ..
le bleu sur le bleu
le vert/jaune sur le vert/jaune
le rouge sur ... heu... le marron ?? ou l inverse ..

"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
Messages postés
67118
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 septembre 2020
13 333
Bonjour

Tu as raison je n'avais vu que la deuxième, pourquoi ???
Je reste avec un doute 2 câbles pour une table ???
Pour le reste tu as raison
couleur pour couleur rouge sur marron.

Pour les câble sortant du mur j'ai comme l'impression que c'est du 2.5mm²
reste à savoir le disjoncteur qui correspond à ces fils.
Cordialement.
Messages postés
12848
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 septembre 2020
2 171
Bonjour,
Branchez conformément à la partie signalée en rouge :


(Image cliquable)
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 14 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2017

Super merci bcp on a réussi grâce à votre schema
Messages postés
12848
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 septembre 2020
2 171 >
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 14 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2017

Re,
Soyez attentif sur les connexions et la ligne afin d'écarter tout risque d'incendie, car il s'agit d'une forte puissance.
Messages postés
67118
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 septembre 2020
13 333
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

Ils viennent d'où ces deux câbles??? et vous allez les brancher où??
avez-vous le branchement mural suffisamment fort???
La modération.


Messages postés
25768
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2020
3 840
il y a 3 photos stf mais elles sont toutes attachées si tu n as pas remarqué
2.5mm² ou 4mm² a vue de nez qui sort du mur !!