Proline logic [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 4 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2017
-
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 4 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2017
-
Bonjour,

ma machine à laver (après le passage d'un plombier qui a peut-être forcé un truc) à fait un code erreur. Nous l'avons remis en marche, et au 3/4 du lavage elle s'est bloquée et fait tac-tac. si je met sur d'autre programme, elle se bloque toujours à la fin et fait tac-tac. Que puis-je faire ???

6 réponses

Messages postés
30215
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juin 2020
5 493
bsr

si votre plombier n'a touché qu'a l'installation de plomberie, peu de chance que son intervention soit la cause de votre problème.
par contre regardez si vous avez un limiteur de pression et si il est bien reglé
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 4 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2017

Je n'accuse pas ce garçon, il est adorable et très compétent. Mais il a voulu faire fonctionner un programme court pour vérifier l'évacuation et après, il y a eu un programme d'erreur, elle a été arrêtée de force (c'est peut-être lié où pas). mais je vais regarder où se situe et à quoi ressemble un limitateur de pression.
Merci beaucoup.
Messages postés
64446
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juin 2020
11 307
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.
Quel est le code erreur, à quel moment du lavage elle s'arrête??? Madame Irma est en vacances.
La modération.
Messages postés
20436
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2020
4 332
bonjour,

et donnez la référence également
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 4 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2017

c'est une machine proline logic
modèle PFL1266W-F.

Ca a l'air d'être au moment de la vidange, la machine fait clac clac. Elle ne vidange pas et tout est bloqué.
Messages postés
20436
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2020
4 332
et bien commencez par verifier cette pompe de vidange
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 4 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2017

Merci, je vais commencer par ça.
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 4 septembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2017

merci, c'était effectivement la pompe à vidange. Tout est réparé :-)