Proline logic [Résolu]

AnneBarc 5 Messages postés lundi 4 septembre 2017Date d'inscription 5 septembre 2017 Dernière intervention - 4 sept. 2017 à 21:52 - Dernière réponse : AnneBarc 5 Messages postés lundi 4 septembre 2017Date d'inscription 5 septembre 2017 Dernière intervention
- 5 sept. 2017 à 12:20
Bonjour,

ma machine à laver (après le passage d'un plombier qui a peut-être forcé un truc) à fait un code erreur. Nous l'avons remis en marche, et au 3/4 du lavage elle s'est bloquée et fait tac-tac. si je met sur d'autre programme, elle se bloque toujours à la fin et fait tac-tac. Que puis-je faire ???
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
stf_frmu 25866 Messages postés mercredi 22 février 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 14 mars 2018 Dernière intervention - 4 sept. 2017 à 21:59
0
Utile
1
bsr

si votre plombier n'a touché qu'a l'installation de plomberie, peu de chance que son intervention soit la cause de votre problème.
par contre regardez si vous avez un limiteur de pression et si il est bien reglé
AnneBarc 5 Messages postés lundi 4 septembre 2017Date d'inscription 5 septembre 2017 Dernière intervention - 4 sept. 2017 à 22:05
Je n'accuse pas ce garçon, il est adorable et très compétent. Mais il a voulu faire fonctionner un programme court pour vérifier l'évacuation et après, il y a eu un programme d'erreur, elle a été arrêtée de force (c'est peut-être lié où pas). mais je vais regarder où se situe et à quoi ressemble un limitateur de pression.
Merci beaucoup.
Commenter la réponse de stf_frmu
stf_jpd87 43681 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 5 sept. 2017 à 07:02
0
Utile
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.
Quel est le code erreur, à quel moment du lavage elle s'arrête??? Madame Irma est en vacances.
La modération.
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_la sudiste 19353 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 5 sept. 2017 à 08:49
0
Utile
bonjour,

et donnez la référence également
Commenter la réponse de stf_la sudiste
AnneBarc 5 Messages postés lundi 4 septembre 2017Date d'inscription 5 septembre 2017 Dernière intervention - 5 sept. 2017 à 09:51
0
Utile
c'est une machine proline logic
modèle PFL1266W-F.

Ca a l'air d'être au moment de la vidange, la machine fait clac clac. Elle ne vidange pas et tout est bloqué.
Commenter la réponse de AnneBarc
stf_la sudiste 19353 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 avril 2018 Dernière intervention - 5 sept. 2017 à 10:02
0
Utile
1
et bien commencez par verifier cette pompe de vidange
AnneBarc 5 Messages postés lundi 4 septembre 2017Date d'inscription 5 septembre 2017 Dernière intervention - 5 sept. 2017 à 10:05
Merci, je vais commencer par ça.
Commenter la réponse de stf_la sudiste
AnneBarc 5 Messages postés lundi 4 septembre 2017Date d'inscription 5 septembre 2017 Dernière intervention - 5 sept. 2017 à 12:20
0
Utile
merci, c'était effectivement la pompe à vidange. Tout est réparé :-)
Commenter la réponse de AnneBarc