Lave saisselle continental edison celv126fsa. [Résolu]

charlybigood63 3 Messages postés mardi 31 octobre 2017Date d'inscription 31 octobre 2017 Dernière intervention - 31 oct. 2017 à 13:35 - Dernière réponse : charlybigood63 3 Messages postés mardi 31 octobre 2017Date d'inscription 31 octobre 2017 Dernière intervention
- 31 oct. 2017 à 16:44
Bonjour, il est tomber en panne ce samedi .on la charger , mis en route, quand on est revenue tous est éteint ,est il rester de l'eau au font. je l'ai vidanger et vérifier s'il y avait un corps étranger dans la pompe aucun .il ne s'allume plus ? pouvez vous m'aider .
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
stf_la sudiste 19344 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 avril 2018 Dernière intervention - 31 oct. 2017 à 13:59
+1
Utile
1
bonjour,
si il ne s'allume plus, voir du coté du module électronique
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
charlybigood63 3 Messages postés mardi 31 octobre 2017Date d'inscription 31 octobre 2017 Dernière intervention - 31 oct. 2017 à 16:43
merci pour votre aide je me mais a la recherche de la panne .
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_jpd87 43609 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 13 avril 2018 Dernière intervention - 31 oct. 2017 à 16:22
+1
Utile
1
Bonjour

Commencer par vérifier si le 220V est présent sur la prise murale
ensuite si le 220V traverse l'antiparasite.
En dernier recours comme le dit ma collègue, la platine, composants défectueux
circuit intégré, condensateur, voir résistance brulée.
Cordialement.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
charlybigood63 3 Messages postés mardi 31 octobre 2017Date d'inscription 31 octobre 2017 Dernière intervention - 31 oct. 2017 à 16:44
merci a vous aussi .je me mais en recherche .
Commenter la réponse de stf_jpd87