Erreur E14 robinet fermé sur LV Bosch SM6P1B

Signaler
-
stf_la sudiste
Messages postés
20437
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
-
Bonjour,

Mon lave vaisselle ne tourne plus depuis plusieurs jours, une erreur E14 apparaît et le voyant « Robinet fermé » est allumé.
J’ai démonté la partie gauche du lave vaisselle, et nettoyé le gros bloc transparent (le répartiteur me semble-t-il ?) comme indiqué dans la plupart des forums. Je viens de remonter le lave vaisselle et... l’erreur E14 persiste !
Quelqu’un a une idée ?

2 réponses

Bonsoir,

E14 est lié à :l'Aqua-stop si vous avez nettoyé le répartiteur,l'eau doit en sortir et entrer dans la LV mais la sortie de celui-ci il y a le débitmètre qui contrôle le débit(petite carte avec un composant) chgt=20€
Messages postés
59631
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2020
8 713
Bonjour

Vérifier aussi si l'ILS N° 0405 sur le répartiteur enregistre bien les impulsions de la roue. Monté sur le répartiteur
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement.







stf_la sudiste
Messages postés
20437
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
3 540
coucou Polo, donc l'ils et le débimètre dont parle Papy sont la meme chose !!! je dis çà, je dis rien mais c'est pour que la personne comprenne de quoi vous parlez !!!
stf_jpd87
Messages postés
59631
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2020
8 713
Tu as raison j'ai juste voulu rajouter la vue éclatée pour situer l'endroit, mais j'aurais dû garder le mot de " débitmètre". :o)) c'est pas encore l'heure du café j'ai une faiblesse. .
stf_la sudiste
Messages postés
20437
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
3 540
va vite boire un café !!!! meme deux d'ailleurs lol