Frigidaire [Résolu]

Airge - 26 avril 2018 à 11:22 - Dernière réponse :  Airge91
- 30 avril 2018 à 11:33
J' ai un frigidaire Wirpool qui fait de la glace sur la paroi arrière, c' est un soucis de thermostat !!
Mais ou est il ce fameux thermostat ?? Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

36 réponses

0
Merci
Bonjour,

Cela dépend de la référence du frigo que vous ne donnez pas,en principe sur les frigo de base c'est une molette interne que vous régler selon vos besoins ou externe sur le bandeau de commande

si vous le démontez vous avez un long fil qui ne faut pas couper et au bout une sonde cas déjà rencontré ;Bien repérer les branchements
Airge91 7 Messages postés jeudi 3 octobre 2013Date d'inscription 9 octobre 2018 Dernière intervention - 26 avril 2018 à 15:39
Bonjour modèle avec un congélateur au dessus, il faut donc regarder le bloc avec la lumière ?
Merci
Commenter la réponse de papy35
0
Merci
Bonjour,

sur l'appareil je pense derrière vous avez la plaque constructeur donc prenez les informations et transmettez les nous.

Impossible sans cela de vous aider

D'après vous pourquoi avons nous mis le bandeau rouge
stf_jpd87 47776 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 15 octobre 2018 Dernière intervention - 26 avril 2018 à 18:52
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.
La modération.
Commenter la réponse de papy35
stf_la sudiste 19967 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 15 octobre 2018 Dernière intervention - 27 avril 2018 à 09:38
0
Merci
bonjour,

la référence de votre appareil se trouve à l'intérieur de votre appareil, souvent il faut enlever les bacs légumes et sur les cotés du frigo vous avez une plaque signalétique !!!! sans cela on ne peut pas vous aider
stf_jpd87 47776 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 15 octobre 2018 Dernière intervention - 27 avril 2018 à 17:19
Vous devez avoir un inter avec voyant qu iest prévu pour le dégivrage.
Non, j' ai un bouton marche et arret, puis des indications de 4 à 7 et deux boutons + et -
stf_jpd87 47776 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 15 octobre 2018 Dernière intervention - 28 avril 2018 à 11:56
Voir sur cette NOTICE si le modèle est le même. si c'est celui-ci il n'est pas impossible que la résistance collée derrière le panneau soit HS
Le thermostat porte le N° 554 0 c'est le bouton réglable.
Cela ressemble, mais pas certain et en Allemand pas évident
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Icare95 18785 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 15 octobre 2018 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 28/04/2018 à 14:39
0
Merci
Bjr, avant de se prendre la tete a chercher la sonde pouvez vous confirmer a quel endroit exactement dedans derrière sur le coté ?? ou faire une photo "glace sur la paroi arrière"

Icare95 18785 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 15 octobre 2018 Dernière intervention - 28 avril 2018 à 20:21
entends tu l écho du fond de la vallée ??
Si l' on pouvait se recentrer sur le frigidaire, car des cours d' informatique .... j' en pratique depuis 1969 au temps des IBM360-20
Icare95 18785 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 15 octobre 2018 Dernière intervention - 29 avril 2018 à 10:08
qu y a t il dans le mot "insérer une image" que vous ne compreniez pas ?? pour votre info Frigidaire est une marque depuis au moins mai 69 et qui n a rien a voir avec la votre ! le thermostat vous le trouver sur le document "Notice" qui est a votre disposition depuis le début : 4819 271 28605 Thermostat A13-0072-30
En Français je n' ai pas du tout votre " insérer une image " de visible !
Encore une fois j' ai JUSTE : B I S et <> et rien d' autre
Icare95 18785 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 15 octobre 2018 Dernière intervention - 29 avril 2018 à 11:09
sans objet l image est la OK
Commenter la réponse de Icare95
stf_jpd87 47776 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 15 octobre 2018 Dernière intervention - 29 avril 2018 à 10:07
0
Merci
Bonjour

Bon passons à la partie électrique. Il faut contrôler la résistance aux points rouges au moins un fil de la résistance "L" débranché.
valeur en ohms.
Le frigidaire est encastré dans un meuble et aucun accés, de plus l' informatique c' est bon, mais l' électricité c' est plus compliqué et merci
stf_jpd87 47776 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 15 octobre 2018 Dernière intervention - 29 avril 2018 à 10:38
Nous avons fait le maxi pour vous , il vous reste un SAV ou dégivrer une fois par semaine.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Airge91 7 Messages postés jeudi 3 octobre 2013Date d'inscription 9 octobre 2018 Dernière intervention - 29 avril 2018 à 10:40
0
Merci


Voici les photos, si cela fonctionne
stf_jpd87 47776 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 15 octobre 2018 Dernière intervention - 29 avril 2018 à 10:44
Enfin une photo intéressante que dit votre notice sur les deux boutons "F et I"
De plus votre thermostat est électronique non mécanique. .
Je recherche de mon coté.
Icare95 18785 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 15 octobre 2018 Dernière intervention - 29 avril 2018 à 11:13
enfin ?? températures des compartiments frigo et congel svp ? et est ce que le moteur tourne en permanence ou pas ??
Commenter la réponse de Airge91
Airge91 7 Messages postés jeudi 3 octobre 2013Date d'inscription 9 octobre 2018 Dernière intervention - 29 avril 2018 à 12:59
0
Merci
Plus 3 degrés, non le moteur ne tourne pas en permanence " F et I " ??? c' est quoi ??
Photo du modèle et du contrôle de température .
Icare95 18785 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 15 octobre 2018 Dernière intervention - 29 avril 2018 à 13:04
(F et I je sais pas) mais comme dit plus haut la résistance de dégivrage serait a vérifier ou a remplacer (si possible)
SI pas possible il faudra le dégivrer manuellement tous les mois !!??
Airge91 7 Messages postés jeudi 3 octobre 2013Date d'inscription 9 octobre 2018 Dernière intervention - 29 avril 2018 à 14:19
Ok Merci
stf_jpd87 47776 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 15 octobre 2018 Dernière intervention - 29 avril 2018 à 17:24
Je confirme que la résistance de dégivrage est HS, ensuite elle se trouve dans la mousse derrière le panneau. Donc inaccessible pour vous.
Commenter la réponse de Airge91