Frigidaire

Résolu
Airge - 26 avril 2018 à 11:22
stf_jpd87 Messages postés 87465 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 octobre 2022 - 4 juil. 2019 à 17:39
J' ai un frigidaire Wirpool qui fait de la glace sur la paroi arrière, c' est un soucis de thermostat !!
Mais ou est il ce fameux thermostat ?? Merci

8 réponses

Bonjour,

Cela dépend de la référence du frigo que vous ne donnez pas,en principe sur les frigo de base c'est une molette interne que vous régler selon vos besoins ou externe sur le bandeau de commande

si vous le démontez vous avez un long fil qui ne faut pas couper et au bout une sonde cas déjà rencontré ;Bien repérer les branchements
0
Airge91 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 3 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2019
26 avril 2018 à 15:39
Bonjour modèle avec un congélateur au dessus, il faut donc regarder le bloc avec la lumière ?
Merci
0
Bonjour,

sur l'appareil je pense derrière vous avez la plaque constructeur donc prenez les informations et transmettez les nous.

Impossible sans cela de vous aider

D'après vous pourquoi avons nous mis le bandeau rouge
0
stf_jpd87 Messages postés 87465 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 octobre 2022 26 379
26 avril 2018 à 18:52
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.
La modération.
0
Whirlpool ARG644-K
0
stf_la sudiste Messages postés 20427 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 092
27 avril 2018 à 09:38
bonjour,

la référence de votre appareil se trouve à l'intérieur de votre appareil, souvent il faut enlever les bacs légumes et sur les cotés du frigo vous avez une plaque signalétique !!!! sans cela on ne peut pas vous aider
0
Marque : Philips Whirlpool, modele : ARG644-K
Consommation : 1.65 KWH

Sinon j' ai aussi Candy CID284AGL
0
stf_jpd87 Messages postés 87465 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 octobre 2022 26 379
27 avril 2018 à 10:38
Bonjour

De ce que je peux voir sur les plans vous devez avoir un inter avec un voyant jaune à cote de l'ampoule d'éclairage ou ailleurs ???
0
Non un boitier derrière l' ampoule avec des boutons : arrêt et des petits boutons de réglage de température et un boutons pour choisir.
0
stf_jpd87 Messages postés 87465 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 octobre 2022 26 379
27 avril 2018 à 17:19
Vous devez avoir un inter avec voyant qu iest prévu pour le dégivrage.
0
Non, j' ai un bouton marche et arret, puis des indications de 4 à 7 et deux boutons + et -
0
Icare95 Messages postés 30561 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2022 7 173
Modifié le 28 avril 2018 à 14:39
Bjr, avant de se prendre la tete a chercher la sonde pouvez vous confirmer a quel endroit exactement dedans derrière sur le coté ?? ou faire une photo "glace sur la paroi arrière"

0
Modèle : ARG644-K Whirlpool, givre très important sur la paroi intérieur au fond du réfrigérateur !
Comment joindre une photo ? merci
0
Icare95 Messages postés 30561 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2022 7 173
28 avril 2018 à 16:14
y a t il quelque chose que vous ne comprenez pas dans la photo ci dessus ou avez vous oublié de la lire ??
0
J' ai quatre petites icones B I S <> soit B gras, I Italique, S Souligné, et <> code ! c' est tout.
Rien n' indique un chargement quelconque ! Je fait une copie d' écran ???
0
Icare95 Messages postés 30561 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2022 7 173
Modifié le 28 avril 2018 à 17:17
vous devez etre inscrit Pseudo en Bleu !!! Répondre au Sujet et vous cliquez sur la petite montagne lalahitout !!
0
stf_jpd87 Messages postés 87465 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 octobre 2022 26 379
28 avril 2018 à 17:27
Bonjour

Déposer une photo en direct sur le message.
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit et connecté
(pseudo en bleu)

-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn (processing)
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture) (done)
-Votre message doit être complété d'un texte.
-Vous validez le message.
-Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87 Messages postés 87465 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 octobre 2022 26 379
29 avril 2018 à 10:07
Bonjour

Bon passons à la partie électrique. Il faut contrôler la résistance aux points rouges au moins un fil de la résistance "L" débranché.
valeur en ohms.
0
Le frigidaire est encastré dans un meuble et aucun accés, de plus l' informatique c' est bon, mais l' électricité c' est plus compliqué et merci
0
stf_jpd87 Messages postés 87465 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 octobre 2022 26 379
29 avril 2018 à 10:38
Nous avons fait le maxi pour vous , il vous reste un SAV ou dégivrer une fois par semaine.
0
Airge91 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 3 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2019
29 avril 2018 à 10:40


Voici les photos, si cela fonctionne
0
stf_jpd87 Messages postés 87465 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 octobre 2022 26 379
29 avril 2018 à 10:44
Enfin une photo intéressante que dit votre notice sur les deux boutons "F et I"
De plus votre thermostat est électronique non mécanique. .
Je recherche de mon coté.
0
Icare95 Messages postés 30561 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2022 7 173
29 avril 2018 à 11:13
enfin ?? températures des compartiments frigo et congel svp ? et est ce que le moteur tourne en permanence ou pas ??
0
Airge91 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 3 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2019
29 avril 2018 à 12:59
Plus 3 degrés, non le moteur ne tourne pas en permanence " F et I " ??? c' est quoi ??
Photo du modèle et du contrôle de température .
0
Icare95 Messages postés 30561 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2022 7 173
Modifié le 29 avril 2018 à 13:05
(F et I je sais pas) mais comme dit plus haut la résistance de dégivrage serait a vérifier ou a remplacer (si possible)
SI pas possible il faudra le dégivrer manuellement tous les mois !!??
0
Airge91 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 3 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2019
29 avril 2018 à 14:19
Ok Merci
0
stf_jpd87 Messages postés 87465 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 octobre 2022 26 379
29 avril 2018 à 17:24
Je confirme que la résistance de dégivrage est HS, ensuite elle se trouve dans la mousse derrière le panneau. Donc inaccessible pour vous.
0
Ok Merci
0
Bonjour, est ' il possible de re avoir le shema électrique de ce réfrigérateur ?
Par avance merci Airge
0
stf_jpd87 Messages postés 87465 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 octobre 2022 26 379
4 juil. 2019 à 17:39
Bonjour Airge

Vous l'avez en message 23
0