Chaudière saunier Duval théma condensé F25 A/1 [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 27 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2018
-
 Pseudo14110 -
Bonjour, je suis en pannes sur ma chaudière mural saunier théma condens f25, suite à un changement de compteur de gaz, ma chaudière à fait des cliquetis puis elle c'est éteinte, plus rien sur l'afficheur en façade, j'ai changé les cartes mère et intermédiaire et toujours rien, sauf que maintenant l'affichage clignote une fraction de seconde et s'éteint, si vous avez des infos Merci

5 réponses

Messages postés
389
Date d'inscription
mercredi 28 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2019
162
bonsoir
faites une déclaration à votre assurance car vous êtes déjà à 200 € de carte le fait de changer le compteur gaz n influence en rien la partie électronique a part une mise en sécurité ou deux reenitialisées par le bouton marche arrêt c est là qu'il fallait chercher en premier
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 27 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2018

merci mais le but n'est pas de me faire rembourser, évidemment j'ai commencer par vérifier et réinitialiser le système. Mais pas facile si aucun affichage n'apparaît sur l'écran de contrôle. Merci
Messages postés
389
Date d'inscription
mercredi 28 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2019
162
ce n' est plus un remboursement mais s il y a eu une surintensité beaucoup d assurances prennent en charge aujourd'hui et apparemment vous n etes pas au bout... la carte était alimentée ou pas...c est par là... alimentation 230v sortie transfo je pense 24v alimentation carte
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 27 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2018

Bonjour,
Après vérification de l'alimentation 230 et sortie en 24v toujours le même problème clignotement de l'afficheur digital .. Mais rien de plus. J'ai tester ma carte mère chez un ami sur une chaudière identique et elle démarre.... Peut être une mise en sécurité mais ???? Je ne comprends pourquoi l'affichage défauts ne fonctionne pas...
Résolu, merci de votre "aide"
Messages postés
61418
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 avril 2020
9 671
Bonjour

Il serait bien pour la communauté de nous dire quelle était la panne ??
mauvaise masse.