Panne lavelinge LG 82810WH

zbd - 8 juil. 2018 à 15:33 - Dernière réponse : stf_jpd87 45581 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juillet 2018 Dernière intervention
- 10 juil. 2018 à 16:35
Bonjour,
J'ai une lavelinge LG F82810Wh Diectdrive 8kg .J'avais un code erreur LE et j'ai changé le tachimetrie. Maintenant l'orsque j'allume et je choisit mon pogramme de lavage .Ça ne démarre plus.Ni code erreur et ne démarre non plus.Pouvez vous m'aider SVP
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Daniel 26 9537 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juillet 2018 Dernière intervention - 8 juil. 2018 à 16:03
0
Merci
Bonjour,
N'avez-vous pas eu un fuite , même toute petite ?
Ni de souci avec la sécurité de porte ?
Cdlt,
la fuite a ma connaissance non.Comment s'avoir si j'ai des problemes de sécurité de porte Daniel 26.
Commenter la réponse de Daniel 26
zbd72 1 Messages postés dimanche 8 juillet 2018Date d'inscription 8 juillet 2018 Dernière intervention - 8 juil. 2018 à 18:21
0
Merci
la fuite a ma connaissance non.Comment s'avoir si j'ai des problemes de sécurité de porte Daniel 26.
Cordialement
Commenter la réponse de zbd72
stf_jpd87 45581 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juillet 2018 Dernière intervention - 9 juil. 2018 à 07:44
0
Merci
Bonjour

Avez-vous lu ce post:
https://bricolage.linternaute.com/forum/affich-143224-code-le-sur-mon-lave-linge-lg#12
Au changement du tachymètre avez-vous bien tout rebranché???
Cordialement.
Bonjour ;
J'ai déja lu tout ca avant le changement de tachimétrie et après
l'instalation du nouveau Tachimetrie.
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 45581 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juillet 2018 Dernière intervention - 9 juil. 2018 à 18:18
0
Merci
Bonsoir

Quand vous dites elle ne démarre plus cela veut dire quoi?? rien ne se passe tout reste éteint????
bonjour.
Non la machine est allumé et le changement de programme fonctionne mais l'orque on touche sur le bouton démarrer ou pause.rien ne declanche.
stf_jpd87 45581 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juillet 2018 Dernière intervention - 10 juil. 2018 à 16:35
Bonjour

Vérifier la sécurité de porte, possible qu'elle ne fonctionne plus.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87