Scholtès LVX 12-56 code erreur H20 [Résolu]

-
Bonjour,

Mon lave vaisselle ne fonctionne plus et m'indique le code erreur H20 qui correspond à un manque d'eau.
Apres démontage et nettoyage des filtres il ne fonctionne toujours pas. J'ai débranché la durite au niveau de la sortie de l'électrovanne et j'ai bien de l'eau qui sort quand la machine commence son cycle. Mais quand je rebranche tout j'ai l'impression que l'eau n'arrive pas car la petite roue genre moulin à eau dans réservoir en plastique plein de serpentin ne tourne pas.
Comme si de l'air bloqué l'eau...
Pouvez vous m'aider svp

merci
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
56324
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2019
7127
0
Merci
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.
La modération.



Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Bonjour oui excusez moi c’est un Scholtès LVX 12-56
Commenter la réponse de Michael
Messages postés
56324
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2019
7127
0
Merci
Bonjour

Si votre électrovanne fonctionne il est possible que le débit ne soit pas suffisant voir un bon nettoyage du répartiteur.
Possible aussi que le débitmètre soit bloqué.
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE

Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
J’ai repéré mon lave vaisselle.
Après le démontage de la pièce n: 54 sur la vue éclatée j’ai laissé trempé du produit de détartrage de cafetière dedans. Après une heure j’ai tout bien rincé et tout réinstaller en laissant autant que possible le circuit plein d’eau pour pas que l’air vienne tout bloqué. Et ça remarche merci pour l’aide en tout cas :)
stf_jpd87
Messages postés
56324
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 octobre 2019
7127 -
:o))
Commenter la réponse de Michael