Ma machine indesit affiche H2O ( référence we7145) [Résolu/Fermé]

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 20 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2016
- - Dernière réponse : Papy35
Messages postés
8190
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019
- 20 oct. 2016 à 19:29
Bonjour,
Bonjour j'avais un problème de machine elle ne fonctionnait Plus le problème étant résolu c'était un problème de cables brûlé au niveau des fiches de la portière une fois redémarrer elle ne fait que remplir et vider. À la fin elle m'affiche h2O.
Pourriez-vous m'aider ?
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
20432
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
3177
0
Merci
bonjour,

et c'est quoi comme machine, un lave linge ? un lave vaisselle ??? à mon avis, vous avez un problème sur le module électronique
Zakaria77
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 20 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2016
-
C'est un lave linge
stf_la sudiste
Messages postés
20432
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
3177 -
les cables brulés étaient sur le module électronique ??? controlez celui ci
Zakaria77
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 20 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2016
-
Non il était sur la serrure de porte : il y avait 3 câbles deux brun et un rouges
Un des brun à brûler et La fiches dans laquelle était les câbles aussi à brûler !
Messages postés
8190
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019
1721
0
Merci
Bonjour,

Vous refaites les connexions